Un corso per aspiranti assaggiatori di oli
Iscrizioni fino all’11 luglio
Continuamente richiesti da molti appassionati di cultura dell’olio e oggi finalmente organizzati. Stiamo parlando dei Corsi tecnici didi Formazione per aspiranti Assaggiatori di oli d’oliva vergini ed extravergini.
A realizzarne questa volta l’organizzazione per gli aspiranti assaggiatori sono la Fondazione Agroalimentare Puglia e il CRSFA – Centro di Ricerca, Sperimentazione e Formazione in Agricoltura “Basile Caramia” | Locorotondo (Ba).
Le lezioni si terranno nei giorni 15, 16, 17, 18, 19, 22 e 23 luglio 2019.
Ben 8 incontri per 40 ore di formazione per saperne di più su questo meraviglioso mondo e ottenere un attestato di idoneità fisiologica all’assaggio degli oli extravergini e vergini di oliva.
Il tutto ovviamente a seguito dal rilascio di un attestato di idoneità fisiologica all’assaggio.
Coordinatore e responsabile del corso è il dott. Alfredo Marasciulo, Capo panel.
Le iscrizioni vanno presentate entro l’11 luglio pv.,
- scarica il modulo cliccando qui
- Invia il modulo compilato a segreteria@itsagroalimentarepuglia.it.
Quota di partecipazione: euro 200,00.
Il corso è a numero chiuso per massimo 30 allievi iscritti secondo l’ordine di arrivo delle domande. L’attivazione del corso sarà subordinata al raggiungimento di minimo 22 corsisti.
Gli incontri si terranno presso i “Vivai Conca d’oro”, a PALAGIANO (S.S. 106 Jonica km 468,6)