Un corso per aspiranti assaggiatori di oli

Iscrizioni fino all’11 luglio

Continuamente richiesti da molti appassionati di cultura dell’olio e oggi finalmente organizzati. Stiamo parlando dei Corsi tecnici didi Formazione per aspiranti Assaggiatori di oli d’oliva vergini ed extravergini.

A realizzarne questa volta l’organizzazione per gli aspiranti assaggiatori sono la Fondazione Agroalimentare Puglia e il CRSFA – Centro di Ricerca, Sperimentazione e Formazione in Agricoltura “Basile Caramia” | Locorotondo (Ba).

Le lezioni si terranno nei giorni 15, 16, 17, 18, 19, 22 e 23 luglio 2019.

Ben 8 incontri per 40 ore di formazione per saperne di più su questo meraviglioso mondo e ottenere un attestato di idoneità fisiologica all’assaggio degli oli extravergini e vergini di oliva.
Il tutto ovviamente a seguito dal rilascio di un attestato di idoneità fisiologica all’assaggio.

Coordinatore e responsabile del corso è il dott. Alfredo Marasciulo, Capo panel.

Le iscrizioni vanno presentate entro l’11 luglio pv.,

Quota di partecipazione: euro 200,00.

Il corso è a numero chiuso per massimo 30 allievi iscritti secondo l’ordine di arrivo delle domande. L’attivazione del corso sarà subordinata al raggiungimento di minimo 22 corsisti.

Gli incontri si terranno presso i “Vivai Conca d’oro”, a PALAGIANO (S.S. 106 Jonica km 468,6)