BENVENUTO NELLA PAGINA RISERVATA
AGLI ALLIEVI DEL CORSO ITS IX Ciclo
Tecnico Superiore nella Valorizzazione della biodiversità e del contenuto salutistico dei prodotti agroalimentari
ESAMI DI AREA:
-
Esito Esame Area Filiere 21 e 22 settembre 2020
-
Esito Esami Area Normative e Recup Filiere 29 e 30 settembre 2020
-
Esito Esami Recupero Area Normative e Filiere 07-08 gennaio 2021
-
Esito Esami Area Marketing 04-05 marzo 2021
-
Esito Sviluppo Area NUTRACEUTICA 04-06 maggio 2021
CIRCOLARI:
CONCORSO ECOTROPHELIA ITALIA
- Prot 3075 Invio Bando Federalimentare
- Reg_ECOTROPHELIA ITALIA 2020
- ALLEGATO 1
- ALLEGATO 2
- allegato 3 DOSSIER TECNICO
- allegato 4 scheda tecnica
BANDO DI SELEZIONE ALLIEVI
Bando Sel All Corso Trani
EVENTUALI FACILITAZIONI
Bando_borse_di_studio_its_2019
Regolamento-Giovani-eccellenze-pugliesi_3edizione
PRESENTAZIONI
Presentazione 1°giorno Canale Formativo
Corso ITS BIODIVHEALTH
PATTO FORMATIVO
FORMAT PRESENTAZIONI
Modulistica:
Richiesta RIMBORSO spese viaggio
——————————————————————————-
ESAMI AREA
——————————————————————————-
ESAMI FINALI
———————————————————————————————————————————
Calendario delle lezioni:
Marzo-19Aprile 2020 aggiornato
calendario al 9 luglio aggiornato
calendario 7gennaio – 22febbraio 2021
Materiale didattico:
U.F.: Orientamento e Bilancio delle Competenze
Docente: Natalizia Dagostino
U.F.:Le normative e processi per l’analisi dei rischi e controllo dei punti critici
Docente: Pasqualina Capuano
U.F.: La Comunicazione Interpersonale Efficace
Docente: Natalizia Dagostino
U.F.: Organizzazione e Funzionamento delle Filiere Agroalimentari
Docente: Lorenzo Caldarola
LE FILIERE AGROALIMENTARI PUGLIESI
U.F.: La Filiera dei Prodotti Cerealicoli e delle Leguminose da Granella
Docente: Luigi Tedone
U.F.: La Filiera de Prodotti Orticoli
Docente: Nicola Calabrese
U.F.: La filiera de Prodotti Caseari
Docente: Donato Schiavone
Aspetti di sicurezza e di qualità dei prodotti
scheda descrizione assaggio formaggi
reg ce 2073 2005 criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari
GU__decreto_497_condizionalità__2019
criteri_microbiologici regione puglia
obblighi normativi latte alimentare
U.F.: La Filiera Olivicola Olearia
Docente: Alfredo Marasciulo
U.F.: Certificazioni di Qualità
Docente: Cosimo Damiano Guarini
decreto_elenco_PAT___XIX_revisione
C_17_opuscoliPoster_289_allegato
01___DOP__IGP_e_STG_Registrati_aggiornato_al_30_dicembre_2019
U.F.: La Filiera Frutticola
Docente: Carmelo Mennone
U.F.: Inglese (IELTS)
Docente: Tiziana Tursi
U.F.: La Filiera VitiVinicola
Docente: Giovanni Luca Geronimo
U.F.: La Filiera Ittica
Docente: Massimo Bellavista
Elenco-completo-denominazioni specie ittiche (1)
1 PCP e sostenibilità
5 marketing prodotto e valorizzazione
6 APPena Pescato marketing prodotto e valorizzazione pesci_mediterraneo
2 tecniche e sistemi di pesca e acquacoltura
4 qualità tracciabilità rintracciabilità
3 specie ittiche commerciali
ALL sitografia
U.F.: La Biodiversità Vegetale
Docente: Luigi Tedone
U.F.: Tracciabilità, Etichettatura, Allergeni
Docente: Andrea Ricciato
LEZIONE 21 E 23 APRILE 2020. REGOLE GENERALI SULL’ETICHETATTURA E SUI CLAIMS NUTRIZIONALI
LEZIONE 28 29 30 APRILE 2020. PROFILI DI SPECIALITA DELL’ETICHETATTURA DI ALIMENTI E BEVANDE
LEZIONE 16 APRILE 2020 MATTINA principi del diritto alimantare e FOOD SAFETY INQUADRAMENTO NORMATIVO
U.F.: Impresa 4.0
Docente: Marco Guaragnella
U.F.: La Filiera Prodotti Carnei
Docente: Francesco Carriero
La Filiera dei prodotti carnei
U.F.: Biodiversità Animale
Docente: Francesco Carriero
U.F.: Imprenditività e imprenditorialità
Docente: Maria Falagario
U.F.: Blockchain Filiere Agroalimentari
Docente: Giovanni Martellini
U.F.: Informatica (EIPASS)
Docente: Alessandro Carenza
Navigare_cercare_informazioni_sul_web_5
Comunicare_e_collaborare_in_rete_5
U.F.: Laboratorio per la Biodiversità locale e per i Prodotti Tipici Agroalimentari
Docente: Alessio Vovlas
U.F.: Sicurezza sui Luoghi di Lavoro per Lavoratori (Formazione Generale e Specifica Rischio Alto)
Docenti:
Claudia Lunanova
Alessandro Leone
U.F.: Privacy (GDPR 676/96)
Docente: Giovanni Bonato
U.F.: Inglese tecnico
Docente: Lisa Marigonda
U.F.: Marketing strategico ed operativo
Docente: Leonardo Cillo
Biodivhealth – L.Cillo – Elementi di Comunicazione (6) [modalità compatibilità]
Biodivhealth – L.Cillo – Marketing Operativo (5) [modalità compatibilità]