PUBBLICATO BANDO SELEZIONE ALLIEVI CON RISERVA CORSO ITS V Ciclo 2015-17

 “Tecnico Superiore in Marketing e Comunicazione dei Prodotti Vino e Olio

FIGURA PROFESSIONALE NAZIONALE DI RIFERIMENTO

Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie,  agro-alimentari e agro-industriali

 

SEDE

Locorotondo c/o la sede legale della Fondazione ITS  Agroalimentare Puglia

È previsto un bus navetta gratuito da/per stazione delle Ferrovie dello Stato di Fasano (BR).

DURATA

4 Semestri, per un totale di n. 2000 ore, di cui n. 1200 dedicate a lezioni d’aula di tipo laboratoriale ed a esercitazioni/visite didattiche e n. 800 ad attività di stage.

Le lezioni d’aula si articoleranno prevalentemente in 5 ore giornaliere antimeridiane, dal lunedì al venerdì, e comunque sulla base delle esigenze didattico/organizzative. In caso di esercitazioni e/o visite didattiche l’impegno giornaliero potrà raggiungere anche le 8 ore.

ISCRIZIONE

Consulta il bando selezione allievi per procedere con l’iscrizione on line.

Pena l’esclusione, la domanda di ammissione debitamente sottoscritta e corredata dei documenti di cui sopra, dovrà pervenire, in busta chiusa, entro e non oltre le ore 16.00 del 22 settembre 2015 (non farà fede la data di spedizione) al seguente indirizzo:

 

Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore

Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare

Settore Produzioni Agroalimentari”

S.C. 138 C.da Marangi n. 26 – 70010 Locorotondo (BA)

 

La busta dovrà riportare i dati del mittente e la seguente dicitura: Richiesta ammissione al Corso ITS “Tecnico Superiore in Marketing e Comunicazione dei Prodotti Vino e Olio”.