AVVISO ESPERTI Comitato di Progettazione e Gestione del Corso ITS 2013-15
La Fondazione ITS– Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”
organizza il Corso ITS
“Tecnico Superiore Esperto nei processi di internazionalizzazione delle PMI agroalimentari”
e intende selezionare n. 4 esperti per il Comitato di Progettazione e Gestione del Corso
Gli esperti che intendono candidarsi quali componenti del Comitato di Progettazione e Gestione del Corso ITS “Tecnico Superiore Esperto nei processi di internazionalizzazione delle PMI agroalimentari” devono essere in possesso di specifiche e documentate esperienze professionali, di durata almeno quinquennale, in una delle seguenti quattro macroaree:
- il sistema agro-alimentare con riferimento alla sua struttura macro economica ed organizzativa, alle peculiarità delle filiere produttive, ai caratteri differenziali di prodotto e di processo;
- analisi della domanda, valorizzazione dei prodotti tipici, loro commercializzazione e promozione su scala internazionale;
- legislazione del comparto agroalimentare, contrattualistica internazionale e logistica;
- strumenti per sviluppare un’idea imprenditoriale e promuovere forme associative
La domanda dovrà pervenire (brevi manu o tramite posta o corriere espresso) in busta chiusa, recante all’esterno i dati del mittente e la seguente dicitura “Domanda per la selezione esperti– CPG del Corso ITS “Tecnico Superiore Esperto nei processi di internazionalizzazione delle PMI agroalimentari”, al seguente indirizzo:
Fondazione ITS
Istituto Tecnico Superiore
Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy
Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”
S.C. 138 C.da Marangi n.26 – 70010 Locorotondo (BA)
entro e non oltre le ore 12:00 del 13/07/2013
(non farà fede la data di spedizione)
N. B. Non è prevista la possibilità di inviare domanda a mezzo posta elettronica.
Scarica l’Avviso Pubblico e il Modello di Domanda