Fondazione ITS Logo

Short-list professionisti TUTOR D’AULA: AMMESSI ALLA SELEZIONE

COSTITUZIONE DI UNA SHORT LIST DI PROFESSIONISTI PER IL PROFILO DI TUTOR D’AULA

GRADUATORIA CANDIDATI IDONEI

 

Avviso Pubblico del 3 agosto 2017

 

Per l’annualità 2017-2019 l’offerta formativa della Fondazione comprende i seguenti Corsi ITS, della durata complessiva di n. 2000 ore di cui 800 di stage:

  1. Profilo “Tecnico Superiore per il Marketing dei Prodotti Agroalimentari”, sede a Locorotondo;
  2. Profilo “Tecnico Superiore per la Gestione della Qualità nelle Imprese Agroalimentari”, sede ad Andria;
  3. Profilo “Tecnico Superiore per la Gestione e Promozione dei Beni Enogastronomici”, sede a Molfetta;
  4. Profilo “Tecnico Superiore per la Valorizzazione delle Produzioni Locali di Qualità”, sede a Copertino.

SCOPO DELL’AVVISO

La Fondazione ITS intende acquisire dichiarazioni di disponibilità per incarico di Tutor d’aula. 

Il presente avviso è finalizzato a raccogliere dichiarazioni di disponibilità per la costituzione di una Short list di professionisti da impegnare eventualmente, attraverso incarichi professionali, prestazioni occasionali o utilizzando altre forme contrattuali a norma di legge, nell’ambito di specifiche attività in relazione alle proprie esigenze.

 

Scarica:

Elenco ammessi alla selezione

 

 

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”

S.C. 138 C.da Marangi 26, 70010 Locorotondo (BA)

Tel/Fax 080/4312767 – Mobile 346/1816334            E-mail  info@itsagroalimentarepuglia.it

www.itsagroalimentarepuglia.it

 

 

Corso ITS “BE ENOFOODER”: Pubblicata Graduatoria degli Ammessi al Corso

Selezione per l’ammissione alla frequenza del Corso ITS VII Ciclo

 “Tecnico Superiore per la Gestione e Promozione dei Beni Enogastronomici”

 

Visti i Verbali delle Selezioni del 16 e 17 ottobre 2017

svolti presso l’IPSSAR di Molfetta in Via Fornari, 1

si decreta l’approvazione delle seguente graduatoria di merito:

 

Scarica: Graduatoria Ammessi BE ENOFOODER

 

Gli Ammessi sono invitati entro e non oltre il 25/10/2017 a versare una quota di ammissione di € 180,00 quale cauzione a mezzo bonifico bancario intestato alla Fondazione ITS – IBAN: IT 62 A086 0741 5200 00000362 394, con causale AFCB, come previsto dal Bando di selezione Allievi del 7 agosto 2017.

 

In caso di rinuncia di uno o più ammessi slitterà la graduatoria ammettendo il primo degli Idonei non Ammessi.

 

Le attività didattiche saranno avviate alle ore 15,00 del 26 ottobre 2017 e proseguiranno dal 30 ottobre 2017.

 

 

 

 

Corso ITS “Copertino”: Pubblicato Elenco Definitivo degli Ammessi alla Selezione

 CANDIDATI AMMESSI ALLA SELEZIONE 

Scarica: Elenco Ammessi Definitivo Sel Corso Copertino

I Candidati ammessi alla Selezione dovranno presentarsi muniti di un documento di riconoscimento in corso di validità il giorno 19 ottobre alle ore 9:00 a Copertino c/o l’IIS “V. Bachelet” in Via Verdesca.

Corso ITS “Locorotondo”: Pubblicato Elenco Definitivo degli Ammessi alla Selezione

 CANDIDATI AMMESSI ALLA SELEZIONE 

Scarica: Elenco Ammessi Definitivo Sel Corso Locorotondo

I Candidati ammessi alla Selezione dovranno presentarsi muniti di un documento di riconoscimento in corso di validità il giorno 18 ottobre alle ore 9:00 presso la sede legale della Fondazione ITS Agroalimentare di Puglia in S.C. 138 Cda Marangi n. 26 , Locorotndo.

Corso ITS “Andria”: Pubblicato Elenco Definitivo degli Ammessi alla Selezione

 CANDIDATI AMMESSI ALLA SELEZIONE E AMMESSI CON RISERVA

Scarica: Elenco Ammessi Definitivo Sel Corso Andria

 

I Candidati ammessi alla Selezione dovranno presentarsi muniti di un documento di riconoscimento in corso di validità il giorno 17 ottobre alle ore 9:00 presso l’Istituto Tecnico Economico Statale – Liceo Economico Sociale Ettore Carafa in Via Bisceglie ad Andria.

Corso ITS “Molfetta”: Pubblicato Elenco Definitivo degli Ammessi alla Selezione

CANDIDATI AMMESSI ALLA SELEZIONE E AMMESSI CON RISERVA

 

Scarica: Elenco Ammessi Definitivo Molfetta

 

I Candidati ammessi alla Selezione dovranno presentarsi muniti di un documento di riconoscimento in corso di validità il giorno 16 ottobre alle ore 9:00 presso l’Istituto Professionale di Stato per i Servizi di Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera in Corso Fornari, 1 a Molfetta.

 

 

 

ANCORA APERTE ISCRIZIONI CORSI ITS 2017-19

 

Le ISCRIZIONI ai Corsi ITS (annualità 2017 – 2019) sono accettate fino ai termini di scadenza sotto riportati

Pena esclusione, entro e non oltre le scadenze indicate  di seguito le domande dovranno essere formalizzate come previsto al paragrafo m) dei Bandi di selezione allievi:

 

Corso “Tecnico Superiore per la Gestione e Promozione dei Beni Enogastronomici

Sede: Molfetta

SCADENZA presentazione domanda di iscrizione: ore 13:00 del 13 ottobre 2017

 

Corso “Tecnico Superiore per il Marketing dei Prodotti Agroalimentari

Sede: Locorotondo

SCADENZA presentazione domanda di iscrizione: ore 13:00 del 16 ottobre 2017

 

Corso “Tecnico Superiore per la Gestione della Qualità nelle Imprese Agroalimentari

Sede: Andria

 SCADENZA presentazione domanda di iscrizione: ore 12:00 del 14 ottobre 2017

 

Corso “Tecnico Superiore per la Valorizzazione delle Produzioni Locali di Qualità

Sede: Copertino

SCADENZA presentazione domanda di iscrizione: ore 13:00 del 17 ottobre 2017

 

Scarica la determina:

Corsi ITS 2017/19  aperte iscrizioni

 

Corso ITS “Molfetta”: Pubblicati Elenchi degli Ammessi alla Selezione e Ammessi con Riserva

CANDIDATI AMMESSI ALLA SELEZIONE E AMMESSI CON RISERVA

 

Scarica: Elenco Ammessi Sel Corso ITS Molfetta

I Candidati Ammessi con riserva pena l’esclusione dovranno formalizzare l’iscrizione effettuata on-line, così come previsto al paragrafo “Presentazione domanda di iscrizione” del Bando, entro e non oltre le ore 13:00 del 13 ottobre 2017.

I Candidati ammessi alla Selezione dovranno presentarsi muniti di un documento di riconoscimento in corso di validità il giorno 16 ottobre alle ore 9:00 presso l’Istituto Professionale di Stato per i Servizi di Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera in Corso Fornari, 1 a Molfetta.

 

 

 

Corso ITS “Copertino”: Pubblicati Elenchi degli Ammessi alla Selezione e Ammessi con Riserva

CANDIDATI AMMESSI ALLA SELEZIONE E AMMESSI CON RISERVA

Scarica: Elenco Ammessi Sel Corso ITS Copertino

 

I Candidati Ammessi con riserva pena l’esclusione dovranno formalizzare l’iscrizione effettuata on-line, così come previsto al paragrafo “Presentazione domanda di iscrizione” del Bando, entro e non oltre le ore 13:00 del 17 ottobre 2017.

I Candidati ammessi alla Selezione dovranno presentarsi muniti di un documento di riconoscimento in corso di validità il giorno 19 ottobre alle ore 9:00 presso l’Istituto “Bachelet” di Copertino.

Corso ITS “Andria”: Pubblicati Elenchi degli Ammessi alla Selezione e Ammessi con Riserva

 CANDIDATI AMMESSI ALLA SELEZIONE E AMMESSI CON RISERVA

Scarica: Elenco Ammessi Sel Corso ITS Andria

 

Candidati Ammessi con Riserva pena l’esclusione dovranno formalizzare l’iscrizione effettuata on-line, così come previsto al paragrafo “Presentazione domanda di iscrizione” del Bando entro e non oltre le ore 12:00 del 14 ottobre 2017.

I Candidati ammessi alla Selezione dovranno presentarsi muniti di un documento di riconoscimento in corso di validità il giorno 17 ottobre alle ore 9:00 presso l’Istituto Tecnico Economico Statale – Liceo Economico Sociale Ettore Carafa in Via Bisceglie ad Andria.