Proroga Iscrizioni Corsi ITS 2023-25

Per i seguenti Corsi ITS biennio 2023-2025:

  • Tecnico Superiore per la Valorizzazione e Promozione dei prodotti agroalimentari, sede Bari
  • Tecnico Superiore Innovation Manager nell’agroalimentare, sede Bari
  • Tecnico Superiore per la Valorizzazione del patrimonio enogastronomico, sede Bari
  • Tecnico Superiore per la Produzione della birra (Mastro birraio), sede Bari
  • Tecnico Superiore in Agricoltura biologica, sede Lecce

ESTESO IL TERMINE PER PRESENTARE DOMANDA DI ISCRIZIONE AL 24 OTTOBRE 2023

 Scarica la News

 

 

 

Fondazione ITS Logo

Avviso per Attività di Docenza Corsi ITS 2023-25

 

AVVISO PER L’ACQUISIZIONE DI DICHIARAZIONI DI DISPONIBILITA’ DA PARTE DI ESPERTI PER ATTIVITA’ DI DOCENZA

 lettera di invito del 28 settembre 2023

Il presente avviso è finalizzato a raccogliere “dichiarazioni di disponibilità”; non comporta alcun obbligo da parte della Fondazione a conferire incarichi ad uno dei candidati né alcun diritto da parte dei candidati nell’assegnazione di incarichi. Non è previsto un procedimento formalizzato di valutazione.

 

Premessa

  1. La Fondazione ITS – Istituto Tecnologico Superiore “Area Nuove Tecnologie per il Made in Italy –Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari” di seguito denominata Fondazione ITS Agroalimentare Puglia è stata costituita con atto notarile il 10 settembre 2010, ai sensi del DPCM del 25/01/2008. Si tratta di una fondazione di partecipazione di natura privata, riconosciuta dalla Prefettura di Bari ed iscritta al n. 65/P del registro delle Persone giuridiche.
  2. La Fondazione ha sede legale a Locorotondo ma opera a livello regionale.
  3. La Fondazione ha l’obiettivo di assicurare, con continuità, l’offerta di tecnici superiori a livello post–secondario in relazione a figure che rispondano alla domanda proveniente dal mondo del lavoro pubblico e privato in relazione all’ambito agroalimentare.
  4. L’offerta formativa della Fondazione ITS Agroalimentare Puglia per il biennio 2023-2025 prevede i seguenti n.6 Corsi ITS:
    • Tecnico Superiore per la Valorizzazione e Promozione dei prodotti agroalimentari, sede Bari
    • Tecnico Superiore Innovation Manager nell’agroalimentare, sede Bari
    • Tecnico Superiore per la Valorizzazione del patrimonio enogastronomico, sede Bari
    • Tecnico Superiore per la Produzione della birra (Mastro birraio), sede Bari
    • Tecnico Superiore per il Controllo della qualità delle produzioni agroalimentari, sede Locorotondo
    • Tecnico Superiore in Agricoltura biologica, sede Lecce

PRESENTAZIONE DELLA DICHIARAZIONE DI DISPONIBILITA’

I soggetti interessati dovranno inserire la propria candidatura sul sito web della Fondazione al link: https://www.itsagroalimentarepuglia.it/corsi-its/13-ciclo-corsi-its-2023-25/acquisizione-disponibilita-per-docenza/. Al termine della compilazione si genererà in automatico dal sistema la domanda (Allegato 2), che sarà inoltrata alla propria email.

La domanda ricevuta per email dovrà essere stampata, firmata e fatta pervenire, unitamente a tutti i documenti previsti nell’All.to 2, in busta chiusa, recante all’esterno i dati del mittente e la seguente dicitura “Avviso del 28/09/2023 – Disponibilità per docenza”, al seguente indirizzo:

 

Fondazione ITS Agroalimentare Puglia

S.C. 138 Cda Marangi n. 26 – 70010 Locorotondo (BA)

entro e non oltre le ore 18:00 del 20 ottobre 2023 (non farà fede la data di spedizione)

 

Altresì, entro il predetto termine, il candidato potrà inoltrare la domanda generata automaticamente, debitamente firmata e unitamente a tutti gli allegati previsti, allegando solo n. 1 file con estensione .pdf, denominato con il proprio COGNOME E NOME, al seguente indirizzo: fonditsagroalimentare@legalmail.it, con oggetto “Avviso del 28/09/2023”.

La Fondazione si riserva di richiedere la documentazione attestante quanto dichiarato nel Curriculum Vitae.

Non saranno prese in considerazione le domande:

  • pervenute oltre la data di scadenza;
  • presentate da soggetti non in possesso di tutti i requisiti minimi e specifici richiesti;
  • non compilate sul modello di domanda di cui all’Allegato 2 e non sottoscritte;
  • non corredate da Curriculum Vitae in formato europeo e sottoscritto;
  • non corredate di tutti gli allegati previsti nell’Allegato 2;
  • pervenute corredate dei documenti previsti ma non redatti nella forma o secondo le modalità indicate nel presente Avviso e nell’Allegato 2.

 

Accedi al BANDO DISPONIBILITA’ PER DOCENZE

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”

S.C. 138 C.da Marangi 26, 70010 Locorotondo (BA)

Tel/Fax 080/4312767 – Mobile 346/1816334

E-mail  info@itsagroalimentarepuglia.it

www.itsagroalimentarepuglia.it

Fondazione ITS Logo

Avviso per Short List Esperti agosto 2023: Ammessi alla selezione

AVVISO PER L’ACQUISIZIONE DI DICHIARAZIONI DI DISPONIBILITA’ DA PARTE DI ESPERTI 

 lettera di invito del 22 agosto 2023

La pubblicazione del presente avviso non comporta alcun obbligo da parte della Fondazione a conferire incarichi ad uno dei candidati inseriti nella Short List né alcun diritto da parte dei candidati nell’assegnazione di incarichi. Non è previsto un procedimento formalizzato di valutazione. Il predetto avviso non ha natura di bando di selezione, avendo come scopo solo quello di effettuare un’indagine di mercato dei soggetti disposti ad assumere eventualmente l’incarico.

CANDIDATI  AMMESSI ALLA SELEZIONE

 

La SELEZIONE (prove scritte e colloquio) si terrà presso la sede della Fondazione lunedì 25 settembre 2023 a partire dalle ore 15:00. I colloqui proseguiranno martedì 26 settembre a partire dalle ore 09:00.

I candidati dovranno presentarsi muniti di un documento di riconoscimento in corso di validità.

 

Scarica ELENCO:

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

Dott.ssa Maria Grazia Piepoli (Tel. 080/4312767)

E-mail:  mg.piepoli@itsagroalimentarepuglia.it

Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”

S.C. 138 C.da Marangi 26, 70010 Locorotondo (BA)

 

Pubblicato Bando di Selezione allievi Corso ITS INNOVATION MANAGER

BANDI DI ISCRIZIONE ALLIEVI

SCARICA IL BANDO DI SELEZIONE CLICCANDO SUI CORSI DI SEGUITO:

 

 

 

 

Pubblicati Bandi di Selezione allievi ITS 2023-25

BANDI DI ISCRIZIONE ALLIEVI

SCARICA IL BANDO DI SELEZIONE CLICCANDO SUI CORSI DI SEGUITO:

 

 

 

 

Fondazione ITS Logo

Avviso per Short List Esperti agosto 2023

AVVISO PER L’ACQUISIZIONE DI DICHIARAZIONI DI DISPONIBILITA’ DA PARTE DI ESPERTI 

 lettera di invito del 22 agosto 2023

La pubblicazione del presente avviso non comporta alcun obbligo da parte della Fondazione a conferire incarichi ad uno dei candidati inseriti nella Short List né alcun diritto da parte dei candidati nell’assegnazione di incarichi. Non è previsto un procedimento formalizzato di valutazione. Il predetto avviso non ha natura di bando di selezione, avendo come scopo solo quello di effettuare un’indagine di mercato dei soggetti disposti ad assumere eventualmente l’incarico.

 

PRESENTAZIONE DELLA DICHIARAZIONE DI DISPONIBILITA’

 

La dichiarazione di disponibilità dovrà pervenire, in busta chiusa, recante all’esterno i dati del mittente e la seguente dicitura “Dichiarazione di disponibilità – Avviso Short List agosto 2023”, al seguente indirizzo:

Fondazione ITS Agroalimentare Puglia

S.C. 138 C.da Marangi n. 26 – 70010 Locorotondo (BA)

 

entro e non oltre le ore 18:00 del 20 settembre 2023 (non farà fede la data di spedizione).

 

La dichiarazione di disponibilità potrà altresì essere inoltrata, entro il predetto termine, a mezzo pec al seguente indirizzo: fonditsagroalimentare@legalmail.it , con oggetto “Avviso Short List agosto 2023”.

 

La domanda, unitamente a tutti gli allegati previsti, dovrà essere inoltrata con un solo messaggio e-mail, allegando solo n. 1 file, con estensione .pdf.

 

La Fondazione si riserva di richiedere la documentazione attestante quanto dichiarato nel Curriculum Vitae.

 

Non saranno prese in considerazione le domande:

  • pervenute oltre la data di scadenza;
  • presentate da soggetti non in possesso di tutti i requisiti minimi e specifici richiesti;
  • non compilate sul modello di domanda di cui all’Allegato 1 e non sottoscritte;
  • non corredate di tutti gli altri allegati previsti e conformi a quanto previsto.

 

Scarica:

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

Dott.ssa Maria Grazia Piepoli (Tel. 080/4312767)

E-mail:  mg.piepoli@itsagroalimentarepuglia.it

Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”

S.C. 138 C.da Marangi 26, 70010 Locorotondo (BA)

 

Fondazione ITS Logo

Ammessi Short List Esperti

AVVISO PER L’ACQUISIZIONE DI DICHIARAZIONI DI DISPONIBILITA’ DA PARTE DI ESPERTI 

 lettera di invito del 06 aprile 2023

ELENCO CANDIDATI AMMESSI SHORT LIST

Scarica:

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

Dott.ssa Maria Grazia Piepoli (Tel. 080/4312767)

E-mail:  mg.piepoli@itsagroalimentarepuglia.it

Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”

S.C. 138 C.da Marangi 26, 70010 Locorotondo (BA)

 

Fondazione ITS Logo

GRADUATORIA SELEZIONE Assegno di Ricerca

AVVISO PUBBLICO PER IL CONFERIMENTO DI n. 1 assegno di ricerca DI DURATA ANNUALE, RINNOVABILE, PER ATTIVITÀ DI RICERCA E SERVIZI CON LA TECNICA DI RISONANZA MAGNETICA NUCLEARE (NMR)

 lettera di invito del 17 aprile 2023

è indetta n. 1 procedura selettiva pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di un Assegno di ricerca per attività di ricerca e servizi con la tecnica Risonanza Magnetica Nucleare (NMR) nell’ambito delle attività del laboratorio tecnologico per la caratterizzazione dei prodotti della dieta mediterranea e per l’attuazione di corsi mediante l’utilizzo di tecnologie abilitanti 4.0 (Lab Tech FooDiMed).

 

 

Scarica GRADUATORIA della selezione del 08 05 2023:

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

Dott.ssa Maria Grazia Piepoli (Tel. 080/4312767)

E-mail:  mg.piepoli@itsagroalimentarepuglia.it

Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”

S.C. 138 C.da Marangi 26, 70010 Locorotondo (BA)

 

Fondazione ITS Logo

ELENCO AMMESSI ALLA SELEZIONE Assegno di Ricerca

AVVISO PUBBLICO PER IL CONFERIMENTO DI n. 1 assegno di ricerca DI DURATA ANNUALE, RINNOVABILE, PER ATTIVITÀ DI RICERCA E SERVIZI CON LA TECNICA DI RISONANZA MAGNETICA NUCLEARE (NMR)

 lettera di invito del 17 aprile 2023

è indetta n. 1 procedura selettiva pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di un Assegno di ricerca per attività di ricerca e servizi con la tecnica Risonanza Magnetica Nucleare (NMR) nell’ambito delle attività del laboratorio tecnologico per la caratterizzazione dei prodotti della dieta mediterranea e per l’attuazione di corsi mediante l’utilizzo di tecnologie abilitanti 4.0 (Lab Tech FooDiMed).

 

 

Scarica:

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

Dott.ssa Maria Grazia Piepoli (Tel. 080/4312767)

E-mail:  mg.piepoli@itsagroalimentarepuglia.it

Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”

S.C. 138 C.da Marangi 26, 70010 Locorotondo (BA)

 

Fondazione ITS Logo

Avviso per Short List Esperti: Candidati Ammessi Selezione

AVVISO PER L’ACQUISIZIONE DI DICHIARAZIONI DI DISPONIBILITA’ DA PARTE DI ESPERTI 

 lettera di invito del 06 aprile 2023

ELENCO CANDIDATI AMMESSI SELEZIONE

Scarica:

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

Dott.ssa Maria Grazia Piepoli (Tel. 080/4312767)

E-mail:  mg.piepoli@itsagroalimentarepuglia.it

Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”

S.C. 138 C.da Marangi 26, 70010 Locorotondo (BA)