Elenco Docenti assegnatari d’incarico dopo riapertura bando
Elenco Docenti assegnatari d’incarico dopo riapertura bando del 12 febbraio 2013
Elenco Docenti assegnatari d’incarico dopo riapertura bando del 12 febbraio 2013
A Locorotondo un corso che intende avviare alla professione di Perito estimatore danni da avversità atmosferiche e fornire un’opportunità di aggiornamento tecnico a tutti coloro che già svolgono l’attività.
Il Corso si terrà nei giorni 19-20 aprile 2013 presso l’IISS “B. Caramia – F. Gigante” sede di Locorotondo.
Per maggiori informazioni consultare la brochure ed il modulo di iscrizione
ELENCO CANDIDATI DOCENTI AMMESSI ALLA GIORNATA DI FORMAZIONE FORMATORI
PROGRAMMA GIORNATA DI FORMAZIONE FORMATORI – 02 marzo 2013
I candidati docenti che hanno frequentato interamente la giornata di formazione formatori il 01 febbraio 2013 sono esonerati dalla partecipazione.
Corso ITS
“Tecnico Superiore per il Marketing Territoriale dei Beni Enogastronomici”
Esito selezione per un’unità di personale di supporto alla didattica (ASSISTENTE) in riferimento al bando pubblicato il 15/01/2013. Selezione, per ciascuna delle sedi, di n.1 unità di personale per il conferimento dell’incarico di Assistente d’aula.
Sede in contemporanea presso l’IISS “A. De Nora” di Altamura e l’ITC “D. Alighieri” di Cerignola.
Scarica le graduatorie
RIAPERTURA BANDO PER LA SELEZIONE DI DOCENTI
La Fondazione ITS– Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari” organizza il corso ITS “Tecnico Superiore per il Marketing Territoriale dei Beni Enogastronomici” che si svolgerà in contemporanea presso l’IISS “A. De Nora” di Altamura e l’ITC “D. Alighieri” di Cerignola e intende selezionare il corpo docente.
In ciascuna delle due sedi, le attività didattiche saranno articolate in parte come lezioni con presenza del docente in aula e in parte in videoconferenza, con la presenza comunque del gruppo classe in aula. Il docente sarà presente solo in una delle sedi e la scelta di questa terrà conto del luogo di residenza del docente ma non in maniera esclusiva.
Per le Unità Formative (UF) riportate nella tabella che costituisce l’Allegato 1 non essendo pervenute idonee candidature, è stato deliberato di riaprire il bando.
Scadenza:
Entro e non oltre le ore 12:00 del 23 febbraio 2013 (non farà fede la data di spedizione).
Altresì, è consentito l’inoltro della domanda di iscrizione corredata degli allegati previsti mediante la propria casella di posta elettronica certificata entro le ore 24,00 del giorno 24 febbraio 2013 all’indirizzo: fonditsagroalimentare@legalmail.it.
Corso ITS
“Tecnico Superiore per il Marketing Territoriale dei Beni Enogastronomici”
ELENCO DOCENTI ASSEGNATARI D’INCARICO
(Bando di selezione docenti del 15 gennaio 2013)
Scarica il documento
Corso ITS “Tecnico Superiore per il Marketing Territoriale dei Beni Enogastronomici”
In riferimento al BANDO DI SELEZIONE DOCENTI del 15 gennaio 2013
GIORNATA DI FORMAZIONE FORMATORI
del 01 febbraio 2013
Scarica il Programma della giornata
Scarica l’elenco dei candidati docenti ammessi e non ammessi
Scarica la presentazione della Prof.ssa Manuti
Bando di selezione per un’unità di personale di supporto alla didattica (ASSISTENTE)
La Fondazione ITS– Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari” organizza il Corso ITS “Tecnico Superiore per il Marketing Territoriale dei Beni Enogastronomici”, con sede in contemporanea presso l’IISS “A. De Nora” di Altamura e l’ITC “D. Alighieri” di Cerignola e intende selezionare, per ciascuna delle sedi, n.1 unità di personale per il conferimento dell’incarico di Assistente d’aula.
In ciascuna delle due sedi, le attività didattiche prevedono in parte lezioni con presenza del docente in aula e in parte lezioni in videoconferenza, con la presenza comunque del gruppo classe in aula.
Possono presentare la domanda coloro in possesso dei seguenti requisiti:
Presentazione delle domande
I soggetti interessati ad assumere l’incarico di unità di supporto alla didattica dovranno produrre apposita domanda, redatta su carta libera, in base allo schema di cui all’Allegato 1, corredata dei documenti previsti nel predetto Allegato. E’ possibile presentare domanda per una sola sede di corso.
La singola domanda dovrà essere consegnata in una busta chiusa recante all’esterno i dati del mittente e la seguente dicitura “Bando Selezione Assistente d’aula”.
La domanda dovrà pervenire, consegnata a mano o tramite posta, al seguente indirizzo:
Fondazione ITS
Istituto Tecnico Superiore
Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy
Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”
C.da Caramia n.c. – 70010 Locorotondo (BA)
Altresì, è consentito l’inoltro della domanda di iscrizione corredata degli allegati previsti mediante la propria casella di posta elettronica certificata entro le ore 24,00 del giorno 27 gennaio 2013 all’indirizzo fonditsagroalimentare@legalmail.it.
Scarica il Bando
Scarica il Modello di Domanda
La Fondazione ITS– Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari” organizza il corso ITS “Tecnico Superiore per il Marketing Territoriale dei Beni Enogastronomici” che si svolgerà in contemporanea presso l’IISS “A. De Nora” di Altamura e l’ITC “D. Alighieri” di Cerignola e intende selezionare il corpo docente.
In ciascuna delle due sedi, le attività didattiche saranno articolate in parte come lezioni con presenza del docente in aula e in parte in videoconferenza, con la presenza comunque del gruppo classe in aula. Il docente sarà presente solo in una delle sedi e la scelta di questa terrà conto del luogo di residenza del docente ma non in maniera esclusiva.
PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA
I soggetti interessati ad assumere incarico di docente dovranno produrre apposita domanda, redatta su carta libera, in base allo schema di cui all’Allegato 2, corredata dei documenti previsti nel predetto Allegato.
Pena l’esclusione, non è possibile candidarsi per un numero di Unità Formative superiore a 2.
La domanda dovrà pervenire (brevi manu o tramite posta o corriere espresso) in busta chiusa, recante all’esterno i dati del mittente e la seguente dicitura “Domanda per la selezione di docenti – Corso ITS “Tecnico Superiore per il Marketing Territoriale dei Beni Enogastronomici”, al seguente indirizzo:
Fondazione ITS
Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy
Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”
C.da Caramia n.c. – 70010 Locorotondo (BA)
Altresì, è consentito l’inoltro della domanda di iscrizione corredata degli allegati previsti mediante lapropria casella di posta elettronica certificata entro le ore 24,00 del giorno 27 gennaio 2013 all’indirizzo: fonditsagroalimentare@legalmail.it.
Scarica il Bando completo di allegati.
Scarica il Modello di Domanda
Il Presidente
VISTO
DECRETA
IL CONCORSO PUBBLICO PER LA SELEZIONE DELLA FIGURA DI RESPONSABILE AMMINISTRATIVO
F.to Il Presidente
Prof. Vito Nicola SAVINO
Utilizzando il sito accetti implicitamente l'uso dei cookie per migliorare la navigazione e mostrare contenuti in linea con le tue preferenze.
COOKIESPOLICY PRIVACYOKPotremmo richiedere che i cookie siano attivi sul tuo dispositivo. Utilizziamo i cookie per farci sapere quando visitate i nostri siti web, come interagite con noi, per arricchire la vostra esperienza utente e per personalizzare il vostro rapporto con il nostro sito web.
Clicca sulle diverse rubriche delle categorie per saperne di più. Puoi anche modificare alcune delle tue preferenze. Tieni presente che il blocco di alcuni tipi di cookie potrebbe influire sulla tua esperienza sui nostri siti Web e sui servizi che siamo in grado di offrire.
Questi cookie sono strettamente necessari per fornirvi i servizi disponibili attraverso il nostro sito web e per utilizzare alcune delle sue caratteristiche.
Poiché questi cookie sono strettamente necessari per fornire il sito web, rifiutarli avrà un impatto come il nostro sito funziona. È sempre possibile bloccare o eliminare i cookie cambiando le impostazioni del browser e bloccando forzatamente tutti i cookie di questo sito. Ma questo ti chiederà sempre di accettare/rifiutare i cookie quando rivisiti il nostro sito.
Rispettiamo pienamente se si desidera rifiutare i cookie, ma per evitare di chiedervi gentilmente più e più volte di permettere di memorizzare i cookie per questo. L’utente è libero di rinunciare in qualsiasi momento o optare per altri cookie per ottenere un’esperienza migliore. Se rifiuti i cookie, rimuoveremo tutti i cookie impostati nel nostro dominio.
Vi forniamo un elenco dei cookie memorizzati sul vostro computer nel nostro dominio in modo che possiate controllare cosa abbiamo memorizzato. Per motivi di sicurezza non siamo in grado di mostrare o modificare i cookie di altri domini. Puoi controllarli nelle impostazioni di sicurezza del tuo browser.
Questi cookie raccolgono informazioni che vengono utilizzate sia in forma aggregata per aiutarci a capire come viene utilizzato il nostro sito web o quanto sono efficaci le nostre campagne di marketing, o per aiutarci a personalizzare il nostro sito web e l'applicazione per voi al fine di migliorare la vostra esperienza.
Se non vuoi che tracciamo la tua visita al nostro sito puoi disabilitare il tracciamento nel tuo browser qui:
Utilizziamo anche diversi servizi esterni come Google Webfonts, Google Maps e fornitori esterni di video. Poiché questi fornitori possono raccogliere dati personali come il tuo indirizzo IP, ti permettiamo di bloccarli qui. Si prega di notare che questo potrebbe ridurre notevolmente la funzionalità e l’aspetto del nostro sito. Le modifiche avranno effetto una volta ricaricata la pagina.
Google Fonts:
Impostazioni Google di Enfold:
Cerca impostazioni:
Vimeo and Youtube video embeds:
Sono necessari anche i seguenti cookie - Puoi scegliere se permetterli:
Puoi leggere i nostri cookie e le nostre impostazioni sulla privacy in dettaglio nella nostra pagina sulla privacy.
Informativa Privacy