Candidati Ammessi al Corso ITS “Tecnico Superiore per il Marketing Territoriale dei Beni Enogastronomici”
Corso ITS 2012-14
“Tecnico Superiore per il Marketing Territoriale dei Beni Enogastronomici”
Graduatoria Candidati Ammessi al Corso
Corso ITS 2012-14
Graduatoria Candidati Ammessi al Corso
Elenco Candidati Ammessi alla 2° fase di selezione Corso ITS “Tecniso Superiore per il Marketing Territoriale dei Beni Enogastronomici”
Nei file allegati sono riportati gli elenchi dei candidati ammessi al termine dei Corsi di Allineamento e di coloro ammessi direttamente al colloquio a seguito della prima prova scritta (già precedentemente pubblicati), nonché indicazioni in merito allo svolgimento delle selezioni.
N. B. Presentarsi muniti di documento di riconoscimento in corso di validità.
RIAPERTURA
Bando di selezione allievi Corso ITS
“TECNICO SUPERIORE PER IL MARKETING TERRITORIALE DEI BENI
ENOGASTRONOMICI”
Sedi: I.T.C. “D. Alighieri” di Cerignola e I.T.C. “V. Bachelet” di Copertino
FIGURA PROFESSIONALE NAZIONALE DI RIFERIMENTO
Tecnico per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari ed agro-industriali.
DOMANDA DI AMMISSIONE
La domanda di ammissione al corso dovrà essere presentata utilizzando il modello di domanda che
costituisce l’Allegato 1 al presente bando, corredata dai seguenti documenti:
Il modello di domanda di cui sopra dovrà essere compilato anche on-line secondo la seguente
procedura:
Pena l’esclusione, la domanda di ammissione debitamente sottoscritta e corredata dei documenti di cui sopra, dovrà pervenire a questa Fondazione, via fax al numero 080/4310007 oppure via e-mail all’indirizzo info@itsagroalimentarepuglia.it, entro e non oltre le ore 24.00 del 27 ottobre 2012.
In caso di invio della domanda a mezzo e-mail riportare nell’oggetto del messaggio la seguente dicitura: Richiesta ammissione al Corso ITS “Tecnico Superiore per il Marketing Territoriale dei Beni Enogastronomici”, sede di…………………
Scarica il bando e il modello di domanda
La Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy -Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari” intende selezionare il docente per il corso di allineamento di Inglese – Livello B2 (durata 50 ore), relativo al Corso ITS “TECNICO SUPERIORE PER IL MARKETING TERRITORIALE DEI BENI ENOGASTRONOMICI” con sede di realizzazione presso l’I.T.C. “V. Bachelet” di Copertino.
Possono presentare la propria candidatura i soggetti in possesso di tutti i seguenti requisiti:
La domanda dovrà pervenire, consegnata a mano o tramite posta, entro e non oltre le ore 13,00 del giorno 6 ottobre 2012 (non farà fede la data di spedizione), al seguente indirizzo:
Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema
Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari” – C.da Caramia n.c. – 70010 Locorotondo (BA).
Altresì, è consentito l’inoltro della domanda corredata degli allegati previsti mediante casella di posta elettronica certificata entro le ore 24,00 del giorno 6 ottobre 2012 all’indirizzo: fonditsagroalimentare@legalmail.it.
Scarica il bando e il modello di domanda
Il Presidente
VISTO
I CONCORSI PUBBLICI PER LA SELEZIONE DELLE FIGURE:
F.to Il Presidente
Prof. Vito Nicola SAVINO
Corso ITS 2012-14
“Tecnico Superiore per il Marketing Territoriale dei Beni Enogastronomici”
Esito 1° fase della selezione (prove scritte)
Sede del Corso: IISS “De Nora” di Altamura
Sede del Corso ITC “V. Bachelet” di Copertino
Sede del Corso: ITC “D. Alighieri” di Cerignola
Corso ITS “TECNICO SUPERIORE PER IL MARKETING TERRITORIALE DEI BENI ENOGASTRONOMICI”
La Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy -Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari” intende selezionare il corpo docente per i corsi di allineamento relativi al con sede di realizzazione presso i seguenti Istituti Scolastici, soci di questa Fondazione:
In ciascuna delle sedi di cui sopra sono previsti n. 2 Corsi di allineamento: Inglese – livello B2 ed Informatica – livello ECDL Avanzato, della durata rispettivamente di 50 e 30 ore.
La domanda dovrà pervenire entro il giorno 1 ottobre 2012 secondo le modalità previste nel bando.
Elenco candidati ammessi alla prima fase della selezione per le sedi di Altamura, Cerignola e Copertino.
Nei file allegati sono riportati gli elenchi dei candidati ammessi nonché indicazioni in merito alla data ed alla sede della selezione.
N. B. Presentarsi muniti di documento di riconoscimento in corso di validità.
Nei giorni 10-11-12 settembre è possibile consegnare negli orari di ufficio la domanda di iscrizione cartacea al Corso “Tecnico Superiore per il Marketing Territoriale dei Beni Enogastronomici“, anche presso gli Istituti Scolastici possibili Sedi: I.I.S.S. “De Nora” ad Altamura; I.T.C. “ V. Bachelet “ a Copertino; I.T.C. “ D. Alighieri” a Cerignola.
Si ricorda che la domanda deve pervenire presso la sede di questa Fondazione oppure presso uno degli Istituti Scolastici di cui sopra entro le ore 18:00 del 12 settembre 2012.
Nel pomeriggio del giorno 12 settembre 2012 sarà possibile consegnare la domanda presso i predetti Istituti Scolastici dalle ore 16:00 alle ore 18:00.
Per maggiori informazioni contattare:
Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari” – C.da Caramia n.c. | 70010 Locorotondo (BA) | Tel. 080.4313223 – Fax 080.4310007 – Cell. 346.1816334
Utilizzando il sito accetti implicitamente l'uso dei cookie per migliorare la navigazione e mostrare contenuti in linea con le tue preferenze.
COOKIESPOLICY PRIVACYOKPotremmo richiedere che i cookie siano attivi sul tuo dispositivo. Utilizziamo i cookie per farci sapere quando visitate i nostri siti web, come interagite con noi, per arricchire la vostra esperienza utente e per personalizzare il vostro rapporto con il nostro sito web.
Clicca sulle diverse rubriche delle categorie per saperne di più. Puoi anche modificare alcune delle tue preferenze. Tieni presente che il blocco di alcuni tipi di cookie potrebbe influire sulla tua esperienza sui nostri siti Web e sui servizi che siamo in grado di offrire.
Questi cookie sono strettamente necessari per fornirvi i servizi disponibili attraverso il nostro sito web e per utilizzare alcune delle sue caratteristiche.
Poiché questi cookie sono strettamente necessari per fornire il sito web, rifiutarli avrà un impatto come il nostro sito funziona. È sempre possibile bloccare o eliminare i cookie cambiando le impostazioni del browser e bloccando forzatamente tutti i cookie di questo sito. Ma questo ti chiederà sempre di accettare/rifiutare i cookie quando rivisiti il nostro sito.
Rispettiamo pienamente se si desidera rifiutare i cookie, ma per evitare di chiedervi gentilmente più e più volte di permettere di memorizzare i cookie per questo. L’utente è libero di rinunciare in qualsiasi momento o optare per altri cookie per ottenere un’esperienza migliore. Se rifiuti i cookie, rimuoveremo tutti i cookie impostati nel nostro dominio.
Vi forniamo un elenco dei cookie memorizzati sul vostro computer nel nostro dominio in modo che possiate controllare cosa abbiamo memorizzato. Per motivi di sicurezza non siamo in grado di mostrare o modificare i cookie di altri domini. Puoi controllarli nelle impostazioni di sicurezza del tuo browser.
Questi cookie raccolgono informazioni che vengono utilizzate sia in forma aggregata per aiutarci a capire come viene utilizzato il nostro sito web o quanto sono efficaci le nostre campagne di marketing, o per aiutarci a personalizzare il nostro sito web e l'applicazione per voi al fine di migliorare la vostra esperienza.
Se non vuoi che tracciamo la tua visita al nostro sito puoi disabilitare il tracciamento nel tuo browser qui:
Utilizziamo anche diversi servizi esterni come Google Webfonts, Google Maps e fornitori esterni di video. Poiché questi fornitori possono raccogliere dati personali come il tuo indirizzo IP, ti permettiamo di bloccarli qui. Si prega di notare che questo potrebbe ridurre notevolmente la funzionalità e l’aspetto del nostro sito. Le modifiche avranno effetto una volta ricaricata la pagina.
Google Fonts:
Impostazioni Google di Enfold:
Cerca impostazioni:
Vimeo and Youtube video embeds:
Sono necessari anche i seguenti cookie - Puoi scegliere se permetterli:
Puoi leggere i nostri cookie e le nostre impostazioni sulla privacy in dettaglio nella nostra pagina sulla privacy.
Informativa Privacy