Avviso per Attività di Tutor d’aula Corsi ITS: Short List

AVVISO PER L’ACQUISIZIONE DI DICHIARAZIONI DI DISPONIBILITA’ PER LA COSTITUZIONE DI UNA SHORT LIST DI PROFESSIONISTI PER IL PROFILO DI TUTOR D’AULA

 lettera di invito del 10 agosto 2022

Scarica:

 

Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”

S.C. 138 C.da Marangi 26, 70010 Locorotondo (BA)

Tel/Fax 080/4312767 – Mobile 346/1816334            E-mail  mg.piepoli@itsagroalimentarepuglia.it

www.itsagroalimentarepuglia.it

 

 

Fondazione ITS Logo

Avviso Incarico Mappatura Aziende Agro di Rutigliano

AVVISO PUBBLICO PER L’AFFIDAMENTO DI UN INCARICO PER LA MAPPATURA DELLE AZIENDE E RELATIVE ATTIVITA’ AGRICOLE DELL’AGRO DI RUTIGLIANO

 lettera di invito del 26 ottobre 2022

 

Attraverso il presente Avviso Pubblico la Fondazione ITS Agroalimentare Puglia, in qualità di partner mandatario capofila dell’Accordo Applicativo del 13/11/2020 di cui alla Convenzione Quadro del 23/01/2020 tra Comune di Rutigliano, Fondazione ITS Agroalimentare Puglia, Centro di Ricerca, Sperimentazione e Formazione in Agricoltura “Basile Caramia” e l’Istituto di Istruzione Secondaria Superiore “Alpi-Montale” ìndice una selezione per l’affidamento di n. 1 incarico per lo svolgimento dell’attività di mappatura delle aziende e relative attività agricole nel territorio rutiglianese.

 

Obiettivo e natura dell’incarico

  • Attività da svolgere: rilevazione di dati attraverso la somministrazione del questionario ad aziende del territorio rutiglianese, con sopralluogo o intervistando le aziende presso lo Sportello informativo nel Comune di Rutigliano; elaborare i dati raccolti; la redazione di un report.
  • Compenso: € 8.000,00 lordo omnicomprensivo. Non è previsto rimborso delle spese di viaggio.
  • Obiettivi minimi da conseguire: mappatura di almeno n. 220 aziende agricole del comune di Rutigliano ed elaborazione di un Report.
  • Durata prevista dell’attività: l’attività avrà decorrenza dalla data di sottoscrizione del contratto fino alla data di 28/02/2023 e comunque entro e non oltre il 15/03/2023.

 

Articolo 6 – Modalità di presentazione della domanda

La domanda di partecipazione, redatta in carta semplice, secondo il modello allegato al presente avviso (Allegato 1) dovrà essere corredata obbligatoriamente dalla seguente documentazione:

  • Curriculum vitae (CV) redatto in lingua italiana, in formato europeo, datato e firmato in ogni pagina, e corredato di specifica dichiarazione resa ai sensi dell’art. 76 del DPR 445/2000 attestante la veridicità ed autenticità dei dati e delle notizie riportate nel curriculum stesso; il CV dovrà riportare date e dettagli delle attività specifiche utili a verificare il requisito minimo dell’esperienza “documentabile” richiesta.
  • copia fotostatica fronte e retro di un documento di riconoscimento in corso di validità, firmata.
  • informativa privacy resa dalla Fondazione ITS Agroalimentare Puglia ex art. 13 del Regolamento UE 2016/679, sottoscritta.

 

La domanda ed i suoi allegati, redatti in lingua italiana, in un unico plico, dovrà pervenire, entro e non oltre le ore 13:00 del giorno 11 novembre 2022, al seguente indirizzo:

 

Fondazione ITS Agroalimentare Puglia

S.C. 138 Cda Marangi n. 26 – 70010 Locorotondo (BA)

 

Il plico contente la domanda dovrà recare sulla parte esterna, la seguente dicitura: “NON APRIRE – AVVISO PUBBLICO PER L’AFFIDAMENDO DI UN INCARICO PER MAPPATURA AZIENDE E RELATIVE ATTIVITA’ AGRICOLE DELL’AGRO DI RUTIGLIANO”

 

Altresì, entro il predetto termine, la domanda unitamente a tutti gli allegati previsti, potrà essere inoltrata, allegando solo n. 1 file con estensione .pdf, denominato con il proprio COGNOME E NOME, al seguente indirizzo: fonditsagroalimentare@legalmail.it, con oggetto “Avviso del 26/10/2022”.

 

SCARICA:

Avviso Mappatura Aziende di Rutigliano 26.10.22

Avv Mappatura Az Rut – Mod dom

Informativa  Privacy

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”

S.C. 138 C.da Marangi 26, 70010 Locorotondo (BA)

Tel/Fax 080/4312767 – Mobile 346/1816334

E-mail  info@itsagroalimentarepuglia.it

www.itsagroalimentarepuglia.it

Avviso per Attività di Docenza Corsi ITS: Elenco Candidati Ammessi Formazione Formatori

AVVISO PER L’ACQUISIZIONE DI DICHIARAZIONI DI DISPONIBILITA’ DA PARTE DI ESPERTI PER ATTIVITA’ DI DOCENZA

 lettera di invito del 6 ottobre 2022

Scarica:

Elenco Candidati Idonei

 

E’ fatto obbligo di partecipare (a titolo gratuito) alla formazione formatori programmata presso la sede della Fondazione il 22 ottobre 2022, a partire dalle ore 9:00, a tutti i candidati idonei che non hanno già partecipato a giornate di Formazione Formatori realizzate dalla Fondazione per affidamento di incarichi di docenza.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”

S.C. 138 C.da Marangi 26, 70010 Locorotondo (BA)

Tel/Fax 080/4312767 – Mobile 346/1816334            E-mail  mg.piepoli@itsagroalimentarepuglia.it

www.itsagroalimentarepuglia.it

Fondazione ITS Logo

Avviso per Attività di Docenza Corsi ITS 2022-24

AVVISO PER L’ACQUISIZIONE DI DICHIARAZIONI DI DISPONIBILITA’ DA PARTE DI ESPERTI PER ATTIVITA’ DI DOCENZA CORSI ITS 2022-24

 lettera di invito del 06 ottobre 2022

Il presente avviso è finalizzato a raccogliere “dichiarazioni di disponibilità”; non comporta alcun obbligo da parte della Fondazione a conferire incarichi ad uno dei candidati né alcun diritto da parte dei candidati nell’assegnazione di incarichi. Non è previsto un procedimento formalizzato di valutazione.

 

Premessa

La Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore “Area Nuove Tecnologie per il Made in Italy –Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari” è stata costituita con atto notarile il 10 settembre 2010, ai sensi del DPCM del 25/01/2008. Si tratta di una fondazione di partecipazione di natura privata, riconosciuta dalla Prefettura di Bari ed iscritta al n. 65/P del registro delle Persone giuridiche.

La Fondazione ha sede legale a Locorotondo ma opera a livello regionale.

La Fondazione ha l’obiettivo di assicurare, con continuità, l’offerta di tecnici superiori a livello post–secondario in relazione a figure che rispondano alla domanda proveniente dal mondo del lavoro pubblico e privato in relazione all’ambito agroalimentare.

Per il biennio 2022-2024, la Fondazione ITS Agroalimentare Puglia ha già avviato i seguenti Corsi ITS:

  • “Tecnico Superiore dei Controlli e Certificazioni di Qualità delle filiere agroalimentari”, sede Bari
  • “Tecnico Superiore della Valorizzazione del Patrimonio Enogastronomico”, Sede Andria – Castel Del Monte (BT)
  • “Tecnico Superiore del Marketing digitale, E-commerce e delle vendite dei prodotti agroalimentari”, sede Foggia
  • “Tecnico Superiore per l’innovazione e digitalizzazione nel post raccolta”, sede Rutigliano (BA)
  • “Tecnico Superiore nel Management della Filiera olivicola-olearia”, sede Locorotondo (BA)
  • “Tecnico Superiore delle produzioni casearie e prodotti trasformati della carne”, sede Gioia del Colle (BA)

PRESENTAZIONE DELLA DICHIARAZIONE DI DISPONIBILITA’

I soggetti interessati dovranno produrre apposita dichiarazione di disponibilità.

La dichiarazione di disponibilità dovrà pervenire in busta chiusa, recante all’esterno i dati del mittente e la seguente dicitura “Avviso del 06/10/22 – Disponibilità per docenza”, al seguente indirizzo:

 

Fondazione ITS Agroalimentare Puglia

S.C. 138 Cda Marangi n. 26 – 70010 Locorotondo (BA)

entro e non oltre le ore 18:00 del giorno 19 ottobre 2022 (non farà fede la data di spedizione).

 

La dichiarazione di disponibilità potrà altresì essere inoltrata, entro il predetto termine, a mezzo pec al seguente indirizzo: fonditsagroalimentare@legalmail.it, con oggetto “Avviso del 06/10/2022 – Disponibilità per docenza”. La domanda, unitamente a tutti gli allegati previsti, dovranno essere inoltrati con un solo messaggio e-mail, allegando solo n. 1 file,  con estensione .pdf COGNOMEeNOME.PDF

La Fondazione si riserva di richiedere la documentazione attestante quanto dichiarato nel Curriculum Vitae.

Non saranno prese in considerazione le domande:

– pervenute oltre la data di scadenza;
– presentate da soggetti non in possesso di tutti i requisiti minimi e specifici richiesti;
– non compilate sul modello di domanda di cui all’Allegato 2 e non sottoscritte;
– non corredate da Curriculum Vitae in formato europeo e sottoscritto;
– non corredate di tutti gli allegati previsti nell’Allegato 2;

 

BANDO DISPONIBILITA’ PER DOCENZE

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”

S.C. 138 C.da Marangi 26, 70010 Locorotondo (BA)

Tel/Fax 080/4312767 – Mobile 346/1816334

E-mail  info@itsagroalimentarepuglia.it

www.itsagroalimentarepuglia.it

Corsi ITS 2022-24: Esteso Termine per Presentare Domanda Iscrizione

Scarica la News:

Esteso Termine per Iscriversi ai Corsi ITS 22-24

BANDI DI ISCRIZIONE ALLIEVI

SCARICA IL BANDO DI SELEZIONE CLICCANDO SUI CORSI DI SEGUITO:

 

 

ERRATA CORRIGE del 23 agosto 2022

Errata Corrige Bando Sel All Corso Andria 23/08/2022

Errata Corrige Bando Sel All Corso Bari 23/08/2022

Iscrizioni online a partire dal giorno 25 agosto 2022

6 eventi per presentare 6 percorsi di specializzazione in ambito Agroalimentare

In Puglia, 6 eventi per presentare 6 percorsi di specializzazione in ambito Agroalimentare. ITS Academy ti cambia la vita e ti accompagna nel futuro!

 

ITS Academy Agroalimentare Puglia presenta l’offerta formativa biennio 2022-2024 rivolta a giovani e adulti che vogliono lavorare nel settore agroalimentare. 6 eventi nelle 6 città che ospitano i  percorsi di specializzazione: GIOIA DEL COLLE (giovedì 15 Settembre), LOCOROTONDO (venerdì 16 Settembre), ANDRIA (martedì 20 Settembre), FOGGIA (mercoledì 21 Settembre), BARI (giovedì 22 Settembre) e RUTIGLIANO (venerdì 23 Settembre). I corsi ITS, post-diploma, sono gratuiti, la frequenza è obbligatoria e prevedono uno stage di 800 ore. Iscrizioni fino a sabato 01 Ottobre 2022. Maggiori informazioni: 0804312767 – info@itsagroalimentarepuglia.it

 

Ogni evento di presentazione avrà luogo presso la sede del corso di specializzazione, con l’obiettivo di fornire maggiori dettagli in merito al canale formativo ITS, al profilo professionale del corso e relativi sbocchi occupazionali nonché all’articolazione didattica. Prevista la testimonianza di diplomati e studenti ITS nonché delle aziende del settore.

 

Ecco il calendario degli eventi di presentazione:

 

GIOIA DEL COLLE, Giovedì 15 Settembre 2022, ore 10:00: presentazione del corso “Tecnico Superiore delle produzioni casearie e prodotti trasformati della carne”; presso la sede del Consorzio per la tutela della mozzarella di Gioia del Colle DOP, in Via Paolo Cassano n.7;

 

LOCOROTONDO, Venerdì 16 Settembre 2022, ore 10:30: presentazione del corso “Tecnico Superiore del Management della Filiera olivicola-olearia”; presso la sede della Fondazione ITS Academy Agroalimentare Puglia, in Contrada Marangi n.26;

 

ANDRIA, Martedì 20 Settembre 2022, ore 10:00: presentazione del corso “Tecnico Superiore della Valorizzazione del Patrimonio Enogastronomico”; presso la sede della Fondazione Bonomo per la ricerca in agricoltura, Contrada Castel del Monte;

 

FOGGIA, Mercoledì 21 Settembre 2022, ore 10:00: presentazione del corso “Tecnico Superiore del Marketing Digitale, E-commerce e delle vendite dei prodotti agroalimentari”; presso la sede ENAC Puglia, in Via Gioberti n.24a;

 

BARI, Giovedì 22 Settembre 2022, ore 10:00: presentazione del corso “Tecnico Superiore dei Controlli e Certificazioni di Qualità delle filiere agroalimentari”; presso la sede della Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura di Bari, in Corso Cavour n.2;

 

RUTIGLIANO, Venerdí 23 Settembre 2022, ore 10:00: presentazione del corso “Tecnico Superiore per l’innovazione e digitalizzazione nel post raccolta”; presso la sede IISS “Alpi Montale”, in Via Aldo Moro n.102.

 

Perché frequentare un corso ITS Academy Agroalimentare Puglia?

 

La filiera agroalimentare riveste un ruolo centrale per l’economia della Puglia.

 

Negli ultimi anni le imprese del settore agroalimentare pugliese hanno mostrato una crescente attenzione al miglioramento strutturale, nonostante quanto abbiamo vissuto e stiamo vivendo. Si nota anche una spiccata dinamicità imprenditoriale, con il settore che risulta pronto ad adattarsi ai cambiamenti della domanda. La diversificazione delle produzioni primarie, l’ampliamento dell’offerta di gamma dei prodotti trasformati ed una sempre maggiore attenzione al biologico ed alla sostenibilità, permettono di rispondere alle nuove esigenze dei mercati. Inoltre, anche grazie al turismo, la Puglia è un brand ormai affermato, che registra ottime performance nel mercato nazionale ed è in forte crescita e ancora con grandi potenzialità̀ sui mercati esteri.

 

Tuttavia, si registra la carenza di personale tecnico specializzato ed esperto in ambito agroalimentare.

 

In questo contesto si inserisce l’offerta formativa dell’ITS Academy Agroalimentare Puglia.

 

I 6 corsi post-diploma uniscono la pratica alla teoria e rispondono a reali esigenze formative e di innovazione espresse dalle imprese. Le competenze teorico-pratiche vengono trasferite agli studenti grazie al coinvolgimento di docenti provenienti dal mondo del lavoro e delle aziende stesse, attraverso una metodologia didattica che prevede laboratori, visite didattiche, stage. Tutti gli ingredienti per formare un Tecnico altamente specializzato pronto all’ingresso nel mondo del lavoro.

 

In meno di due anni ITS Academy Agroalimentare Puglia ti cambia la vita e ti accompagna nel tuo futuro lavorativo!

 

Ti aspettiamo!

 

Segui gli eventi e le attività dell’ ITS ACADEMY AGROALIMENTARE PUGLIA sulla pagina Facebook: HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/ITSAGROALIMENTAREPUGLIA

 

Leggi i bandi ed ISCRIVITI ad uno dei 6 percorsi di specializzazione ITS ACADEMY AGROALIMENTARE PUGLIA, al seguente link: HTTPS://BIT.LY/AGROALI-CICLO-12

 

Considerata l’importanza della notizia e il suo grande interesse di pubblica utilità, si prega di condividerla e darne massima diffusione.

 

Scarica il materiale informativo: HTTPS://BIT.LY/AGROALI-CICLO-12-MATERIALE

 

Per saperne di più:

 

web: WWW.ITSAGROALIMENTAREPUGLIA.IT

mail: SEGRETERIA@ITSAGROALIMENTAREPUGLIA.IT

tel.: 080 4312767

cel.: 3461816334

Avviso Tutor d’aula Corsi ITS: Candidati Ammessi alla Selezione

AVVISO PER L’ACQUISIZIONE DI DICHIARAZIONI DI DISPONIBILITA’ PER LA COSTITUZIONE DI UNA SHORT LIST DI PROFESSIONISTI PER IL PROFILO DI TUTOR D’AULA

 lettera di invito del 10 agosto 2022

Scarica:

 

Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”

S.C. 138 C.da Marangi 26, 70010 Locorotondo (BA)

Tel/Fax 080/4312767 – Mobile 346/1816334            E-mail  mg.piepoli@itsagroalimentarepuglia.it

www.itsagroalimentarepuglia.it

 

 

AVVISO INCARICO CONSULENZA: GRADUATORIA IDONEI

AVVISO PUBBLICO PER L’AFFIDAMENTO DI INCARICO CONSULENZA SPECIALISTICA NELL’AMBITO DEL PROGETTO “FRUIZIONE DELLA BIODIVERSITA’” di cui alla Legge 113/1991 come modificata dalla Legge 6/2000. D.D. 1662 del 22.10.2020 – Titolo III – Accordi di programma

codice identificativo ACPR20_00189  – CUP B13D21008000001

 lettera di invito del 22 luglio 2022

GRADUATORIA CANDIDATI IDONEI

Scarica:

Avv Consulente – Graduatoria Idonei

 

 

 

 

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”

S.C. 138 C.da Marangi 26, 70010 Locorotondo (BA)

Tel/Fax 080/4312767 – Mobile 346/1816334            E-mail  mg.piepoli@itsagroalimentarepuglia.it

www.itsagroalimentarepuglia.it

 

 

AVVISO BORSA DI STUDIO: GRADUATORIA IDONEI

AVVISO PUBBLICO PER l’ASSEGNAZIONE DI UNA BORSA DI STUDIO  NELL’AMBITO DEL PROGETTO “FRUIZIONE DELLA BIODIVERSITA’” di cui alla Legge 113/1991 come modificata dalla Legge 6/2000. D.D. 1662 del 22.10.2020 – Titolo III – Accordi di programma

codice identificativo ACPR20_00189  – CUP B13D21008000001

 lettera di invito del 21 luglio 2022

GRADUATORIA IDONEI

Scarica:

Avv. BorsadiStudio -Graduatoria Idonei

 

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”

S.C. 138 C.da Marangi 26, 70010 Locorotondo (BA)

Tel/Fax 080/4312767 – Mobile 346/1816334            E-mail  mg.piepoli@itsagroalimentarepuglia.it

www.itsagroalimentarepuglia.it

 

 

Pubblicati Bandi di selezione allievi Corsi ITS 2022-24

BANDI DI ISCRIZIONE ALLIEVI

SCARICA IL BANDO DI SELEZIONE CLICCANDO SUI CORSI DI SEGUITO:

 

 

ERRATA CORRIGE del 23 agosto 2022

Errata Corrige Bando Sel All Corso Andria 23/08/2022

Errata Corrige Bando Sel All Corso Bari 23/08/2022

Iscrizioni online a partire dal giorno 25 agosto 2022