BENVENUTO NELLA PAGINA RISERVATA
AGLI ALLIEVI DEL CORSO ITS VII Ciclo
Sede: Fondazione ITS – Locorotondo
APPORTO SPECIALISTICO
Questionario Leader II fase TEMPRA
——————————————————————————-
ESAMI FINALI ESITI
Esami finali – Esiti Prova orale
Esami finali – Esito Prova scritta
Esami finali – Esito Prova teorico pratica
Esami finali – Graduatoria finale con Bonus
Graduatoria Esami finali
——————————————————————————-
ESAMI FINALI COMUNICAZIONI
Nota Prot.1633 – Comunicazione ammissione agli esami finali
Nota Prot.1560 – Valutazione Project Work Finale
Nota Operativa esami finali
Intesa schema decreto – C.U. n. 42 del 3 03 2016 ITS
Nota Prot.976_Comunicazioni Esami Finali TE.M.PR.A
——————————————————————————-
PROJECT WORK
PW-Finale-esempio-Frontespizio-5
schermata pw da utilizzare per la presentazione finale
——————————————————————————————————————————–
CONVENZIONE
Convenzione Esami di Stato
BANDO PER BORSE DI STUDIO
ESAME I SEMESTRE
Esame I semestre – Convoc MAGLIO A
Nota Prot.1479_Esame I semestre – Recupero debiti formativi. Convocazione
Nota All – Esame I semestre Corso TE.M.PR.A
Esito esame I semestre 11 Settembre 2018
ESAME II SEMESTRE
RECUPERO ESAME II SEMESTRE E DELLE UNITà FORMATIVE
Corso TEMPRA Esito Recupero Esame o Debiti Form
BANDI per AUTOIMPRENDITORIALITA’ dell’ARTI PUGLIA
- PIN_avviso pubblicato
- PIN_Presentazione3
- PIN_Scheda descrittiva_A4
- Scheda Nuovo NIDI – Nuove Iniziative d’Impresa(1)
MODULISTICA
Richiesta rimborso spese I fase di stage
PRESENTAZIONI
Le competenze richieste dalle aziende Soft Skills
BOZZA PATTO FORMATIVO
Calendario delle lezioni:
8. Calendario TEMPRA rev. 4_1_2019 10 GENNAIO – 15 FEBBRAIO 2019
9. Calendario TEMPRA rev. 09_01_2019 21 GENNAIO – 4 FEBBRAIO 2019
10. Calendario TEMPRA rev. 14_1_2019 23 GENNAIO – 26 FEBBRAIO 2019
MATERIALE DIDATTICO:
UF: Economia delle produzioni e del consumo
materiale di approfondimento:
- 600_2010_258_8720
- Microeconomia-Dispensa-I-parziale-2013-completa
- p_24_04
- Sintesi e approfondimento
- esercitazione2_micro
- esercitazione-3_micro
- esercitazione4_micro
- lezione-01_intro
- lezione-02_vincolo-bilancio
- lezione-03_pref-equilibrio
- lezione-04_eff-redd-sost-domanda
- lezione-05_prod-isoq-costi
- lezione-06_impresa-cmrm
- lezione-07_mercato-lavoro
- lezione-08_conc-perfetta
- lezione-09_welfare-analysis
- Lezioni-01
- Lezioni-02
- Microeconomia-Dispensa-I-parziale-2013-completa
- p_24_04
- Sintesi e approfondimento
UF: Le forme giuridiche, organizzazione aziendale e le forme di coordinamento interno
STRUTTURA ORGAN. STRATEGIA E COORD..
UF: Il Bilancio consuntivo, preventivo, budgeting e reporting
BIL CONS. PREV. BUDGET E REPORT
Corso di allineamento INGLESE
APPUNTI DI GRAMMATICA RAGIONATA
Prepositions of Place and Time
REPHRASE THE FOLLOWING SENTENCES
DRILL PREPOSITIONS IN – AT – ON
EX SIMPLE PAST vs PRESENT PERFECT
EX. Simple Present vs. Present Continuous
JOB EX Present Simple & Continuous COMNANY
ESERCIZI Simple Past e Past Continuous 2
UF: Il sistema Agribusiness
UF: forme di integrazione verticale e orizzontale
Forme in integrazione orizzontale everticale_1
decreto ministeriale pubblicato in Gazzetta Ufficiale
la cooperazione agroalimentare
UF: Informatica
Navigazione_e_ricerca_di_informazioni_sul_web
UF: Marketing analitico
UF: Economia dei mercati
UF: Processi produttivi delle principali filiere
- Summo lezione olio
- Summo lezione carne e derivati
- Summo lezione vino
- Summo lezione cereali
- Summo lezione latte
UF: Marketing strategico
UF: Comunicazione interpersonale e team building
UF: Principi di negoziazione
NEGOZIAZIONE EFFICACE R.VALLETTA
ulteriore materiale di approfondimento inviato per email
UF: Industria 4.0
UF: Inglese tecnico I
WORD DISTINCTION earth land soil ground
SEQUENCERS and PASSIVE VOICE to be used when describing a process
WHEAT MILLING & PASTA MAKING Glossary
MORE ABOUT PASTA AND BREAD terminology
Grapevine Structure and Function
ESTABLISHING THE VINEYARD GLOSSARY
UF: Marketing operativo
Marketing Operativo TE.M.PR.A Lezione 1
Marketing Operativo TE.M.PR.A Lezione 2
Marketing Operativo TE.M.PR.A Lezione 3
Marketing Operativo TE.M.PR.A Lezione 4
Marketing Operativo TE.M.PR.A Lezione 5
Marketing Operativo TE.M.PR.A Lezione 6
Marketing Operativo TE.M.PR.A Lezione 7 Prezzo
Marketing Operativo TE.M.PR.A Lezione 8 BeP e Comunicazione
UF: Monitoraggio, controllo ed analisi customer satisfaction
UF: Legislazione per la sicurezza alimentare ed etichettatura dei prodotti alimentari
FORMAT tempra Reg. UE 1169_2011
UF: I Prodotti regolamentati (Biologico;dop;igp;stg)
2. La certificazione biologica
3. Le produzioni alimentari tipiche
UF: Analisi Sensoriale
ANALISI SENSORIALE Scivetti FORMAT TE.M.PR.A
FORMAT ITA ONAV valutazione qualitativa del vino oive onav
Format ITS percezione Scivetti
FORMAT Analisi_sensoriale_dell olio_di_oliva
UF: sicurezza sui luoghi di lavoro
REGISTRO D’ESPOSIZIONE DEI LAVORATORI
IL DOCUMENTO DI VALUTAZIONE DEI RISCHI
RISCHIO DA RADIAZIONI E CAMPI ELETTROMAGNETICI
RISCHIO CANCEROGENI E MUTAGENI
RISCHIO MOVIMENTAZIONE MANUALE DEI CARICHI
RISCHIO INCENDIO E GESTIONE DELLE EMERGENZE
UF: Certificazioni di sistema e di prodotto
ISO – 5989_Edizione_2015_della_9001
disciplinare.28.11.2013.it Prosciutto di parma
certificazione sistema prodotto
BRC Global Standard for Food Safety Issue 7 IT Free PDF
bIOLOGICO – BQ_NormativaBIO1_Testo_2mag18
6__DOP__IGP_e_STG_Registrati_aggiornato_al_13_aprile_2018
UF: Trade Marketing
Lo Scenario della GDO e le Tecniche di Merchandising-Mix-converted
UF: Packaging alimentare
Corso Packaging TE.M.PR.A Lezione 1 bis
Packaging 2018 lezione 2 Packaging Positioning
Packaging 2018 lezione 3 Naming e Design
Packaging 2018 lezione 4 Laboratorio Packaging COmparato
Packaging 2018 lezione 5 Codice EAN ed esempi Etichette Food
UF: Inglese tecnico II
CHEESE MAKING GLOSSARY CHEESE-MAKING – HOW IT WORKS reading
WISCONSIN CHEESE – GLOSSARY OF TERMS
9 MEAT Processing and Meat Glossary
UF: Marketing territoriale
Slides Mktg Territoriale_ITS_Silvestri
UF: Social Media Marketing
Il Social Media Management (2)
UF: Marketing internazionale
slide da distribuire_MACARIO_MARKETING INTERNAZIONALE_ITS AGROALIMENTARE_2018_1 parte
MACARIO_MARKETING INTERNAZIONALE_ITS AGROALIMENTARE_2018_def
ITS AGROALIM_pricing International MKTG_COOP_Casi Aziendali
UF: E-commerce
ITS – Tecnico superiore per il Marketing dei Prodotti Agroalimentari – Ecommerce
materiale integrativo: E-DEV – A scuola di Ecommerce (Intervento C. Economico)
UF: Organizzazione eventi
UF: Project work (marketing management)
Lezioni Piano di Marketing Operativo 30 Novembre 2018
UF: Norme sul commercio internazionale
materiale integrativo:
UF: Norme a sostegno dell’autoimprenditoria
UF: Strumenti a sostegno dell’export
Cassetta degli attrezzi per PMI globali
2017 – Lenoci Internazionalizzazione
2012 – Italia Oggi – Le modalità di ingresso in un nuovo mercato
Slides Internazionalizzazione di un’azienda
Apporto specialistico Leader