BENVENUTO NELLA PAGINA RISERVATA
AGLI ALLIEVI DEL CORSO ITS VIII Ciclo
Tecnico Superiore in Marketing digitale delle imprese Agroalimentari
(Acronimo: M.I.Di.A)
Sede: Gal Alto salento – OSTUNI
ALBO ONLINE ESAMI FINALI
- Nota Prot.3918_Comunic.Ammissione esami finali MIDIA
- COMUNICAZIONE ESAMI FINALI
- Graduatoria Prova Teorico Pratica Midia
- Ammessi alla Prova Scritta Midia
- ELENCO AMMESSI PROVA ORALE
- GRADUATORIA PROVA SCRITTA
- GRADUATORIA PROVA ORALE
- ESITO ESAMI FINALE
CONCORSO ECOTROPHELIA ITALIA
- Prot-3075-Invio-Bando-Federalimentare
- Reg_ECOTROPHELIA-ITALIA-2020
- ALLEGATO-1
- ALLEGATO-2
- allegato-3-DOSSIER-TECNICO
- allegato-4-scheda-tecnica
ESAMI DI AREA:
-
Esiti Esami Area Filiere
-
Esiti Esami Area Sicurezza e Normative
-
Esiti Esame di Area Marketing
-
Esiti Recuperi Area Marketing
-
Esiti Esami Area Social Media Marketing e Web Marketing
-
Esiti Recuperi 14 Gennaio 2020
-
Esito Esami Area Copywriting e CRM
BANDO DI SELEZIONE ALLIEVI
Bando Sel All Corso ITS Mark dig. delle impr. Agoalim.
EVENTUALI FACILITAZIONI
Bando_borse_di_studio_its_2019
Regolamento-Giovani-eccellenze-pugliesi_3edizione
PRESENTAZIONI
Le competenze richieste dalle aziende Soft Skills
COMUNICAZIONI
BOZZA PATTO FORMATIVO
——————————————————————————-
ESAMI FINALI
Convenzione Esami di Stato
Nota Operativa esami finali
———————————————————————————————————————————
Calendario delle lezioni:
Calendario Corso MKT Dit GENNAIO 2019
Calendario Corso MKT Dit FEBBRAIO 2019
Calendario Corso MKT Dit MARZO 2019
Calendario Corso MKT Dit APRILE 2019
Calendario Corso MKT Dit MAGGIO 2019
Calendario Corso MKT Dit GIUGNO 2019
Calendario Corso MKT Dit OTTOBRE-DICEMBRE 2019
Calendario Corso MKT Dit GENNAIO-FEBBRAIO 2020
Calendario Corso MKT Dit FEBBRAIO-10 MARZO 2020
Calendario Corso MKT Dit 6- 10 APRILE 2020(FAD)
Calendario Corso MKT Dit 14 APRILE 2020 – 29 APRILE 2020
Calendario Corso MKT Dit MAGGIO 2020
Calendario Corso MKT Dit MAGGIO-GIUGNO 2020
Calendario Corso MKT Dit NOVEMBRE 2020 1 parte
Calendario Corso MKT Dit NOVEMBRE 2020 2 parte
Calendario Corso MKT Dit NOVEMBRE 2020 3 parte
MATERIALE DIDATTICO:
UF Orientamento e Bilancio delle Competenza
- Orientamento
- Bilancio di competenze
- Ricerca del lavoro
- Materiale didattico_midia
- Bilancio di competenze_sintesi
UF Impresa 4.0
UF Sicurezza alimentare
- Presentazione del corso
- Pacchetto igiene
- Corso alimentarista
- Haccp e manuale di autocontrollo
- Etichettatura
- Rintracciabilità
- Link vari
UF Organizzazione e Funzionamento delle Filiere Agroalimentari
- Organizzazione filiere agroalimentari
- Lezione 1: filiera agroalimentare
- Lezione 2: controllo di filiera
- Lezione 3: sistemi di filiera
UF La filiera olivicola olearia
- Aspetti generici e propagazione
- Classificazione ed etichettatura
- Nutrizione
- Raccolta
- Storia con focus su Puglia
- Tecnica colturale
- Tecnologie di produzione
- Varietà
UF La filiera vitivinicola
UF La filiera ortofrutticola
- Filiera ortofrutticola
- Ortofrutta prezzi gennaio 2019
- Filiera ortofrutticola 2
- Filiera ortofrutticola 3
- Filiera ortofrutticola 4
- Filiera ortofrutticola 5
- Filiera ortofrutticola 6
- Filiera ortofrutticola 7
UF Comunicazione Interpersonale efficace
UF Sistema impresa e ambiente e gestione strategica e operativa
- Sistema impresa e ambiente e gestione strategica e operativa
- Sistema impresa e ambiente e gestione strategica e operativa BIS
UF Denominazione di tutela dei prodotti agroalimentari e certificazioni volontarie di sistema e di prodotto
- Denominazione di tutela e certificazioni volontarie_Parte generale
- Denominazione di tutela e certificazioni volontarie_Parte specifica
- Approfondimento ISO9001
UF Ruolo, funzioni e fasi del marketing
UF La filiera delle produzioni zootecniche
- Produzioni zootecniche 1
- Produzioni zootecniche 2
- Produzioni zootecniche 3
- Produzioni zootecniche 4
- Produzioni zootecniche 5
UF Implementazioni del marketing strategico e del marketing operativo
- Focus cliente e marketing
- Informazioni per il marketing
- Lista presentazione finale
- Fonti web
- Implementazione del marketing strategico
- Implementazione del marketing operativo
- Elementi di comunicazione
UF Principi di comunicazione di impresa
UF Corso RSPP/ASPP Modulo A
- Ambiente di lavoro
- Valutazione rischi
- Microclima
- Rischio elettrico
- Rumore
- Vibrazioni
- Illuminazione
- Malattie professionali
- Registro esposizione lavoratori
- Rischio biologico
- Rischio cadute dall’alto
- Rischio cancerogeni e mutageni
- Rischio chimico
- Rischio da radiazioni e campi elettromagnetici
- Rischio incendio e gestione delle emergenze
- Rischio meccanico
- Rischio movimentazione manuale dei carichi
- Rischio movimentazione merci
- Rischio videoterminali
- PARTE GENERALE
- AMBIENTI DI LAVORO 1
- AMBIENTI DI LAVORO 2
- D.P.I
- RISCHIO RUMORE
- RISCHIO VIBRAZIONI
- LAVORI IN QUOTA
UF Facebook
UF Informatica (EIPASS)
- I fondamenti dell ICT
- Sicurezza informatica
- Navigazione e ricerca di informazioni sul web
- Comunicare in rete
- Elaboratore testi
- Presentazioni multimediali 1
- Presentazioni multimediali 2
- Presentazioni multimediali 3
- Presentazioni multimediali 4
- Fogli di calcolo parte A
- Fogli di calcolo parte B
- Fogli di calcolo parte C
- Fogli di calcolo parte D
UF Youtube e Linkedin
UF Imprenditività
UF Instagram
UF Content management dell’agroalimentare
UF Foto e Video
UF Inglese tecnico agroalimentare
- Puglia introduction
- The art and science of viral storytelling
- Word distinction
- How to speak like a visionary
- GLOSSARIO OLIVE OIL MAKING
- MAKING OLIVE OIL
- GLOSSARIO OLIVO
- SEQUENCERS and PASSIVE VOICE to be used when describing a process
- STORYTELLING TIPS – Making the EVOO Case
- Does Telling Stories Really Make You 22 Times More Memorable
- Oliviculture_eng
- GLOSSARIO VITE ,VIGNETO e VINIFICAZIONE
- The Process of Winemaking
- Grapevine Structure and Function
- STORYTELLING TIPS – the WINE CASE
- Glossario grano duro
- GLOSSARIO WHEAT MILLING & PASTA MAKING
- durum_to_pasta READING
- MILLING PROCESS infografic
- WISCONSIN CHEESE – GLOSSARY OF TERMS
- CHEESE-MAKING made short
- The Six Steps of Cheesemaking
- CHEESE MAKING GLOSSARY
- CHEESE-MAKING – HOW IT WORKS reading
- Meat processing
- Processing and Meat Glossary
- POST-HARVEST HANDLING TXT
- FRUIT VISUALS
- EU MARKETING STANDARD for HORTICULTURAL PRODUCE
- COOLING GLOSSARY
- Aquaculture READING
- FISH FARMING GLOSSARY
- Fish processing George M
- BEEBASEUK + GLOSSARY
UF Copywriting
UF SEO e SEA
UF Storytelling
UF Project Work Finale
- Istruzioni-PW-VIII-ciclo-
- PW Finale – Format Frontespizio
- LINEE GUIDA PW VIII Ciclo
- FORMAT PPT Midia Ostuni
UF CRM online & offline
UF Lead Generation
- Lead generation attraverso il SEO
- Lead generation attraverso e-mail marketing
- Lead generation Social Media
- Lead generation Digital Marketing Etico
- Lead generation Google ADS
- Lead generation Hot Lead