ECO_P4 FORMAZIONE
Promozione di processi eco-sostenibili per la valorizzazione delle produzioni agroalimentari pugliesi PON02_00186_2866121
PON ‘Ricerca e Competitività 2007-2013’ decreto direttoriale prot. n.7137Ric. del 29 ott 2010
Il progetto prevede la realizzazione di 2 obiettivi formativi per la creazione delle seguenti figure professionali:
- Master di II livello per Manager di “Processi eco-sostenibili delle produzioni agroalimentari” (obiettivo 1)
- Master di I livello per Tecnico esperto in “Eco-sostenibilità della produzione agroalimentare” (obiettivo 2)
In totale il progetto prevede la partecipazione al corso di 20 allievi, 10 per il primo obiettivo formativo e 10 per il secondo, per un totale di 3000 ore di didattica.
SEDE DIDATTICA PRESSO LA FONDAZIONE ITS AGROALIMENTARE PUGLIA A LOCOROTONDO
IN.FO.PACK FORMAZIONE
Soluzioni innovative di packaging per il settore alimentare PON02_00657 – PON02_00186_3417392
PON ‘Ricerca e Competitività 2007-2013’ decreto direttoriale prot. n.7137Ric. del 29 ott 2010
Il progetto prevede la realizzazione di 2 obiettivi formativi per la creazione delle seguenti figure professionali:
- Ricercatore industriale in progettazione del packaging per prodotti alimentari (obiettivo 1)
- Tecnico esperto in confezionamento alimentare (obiettivo 2)
In totale il progetto prevede la partecipazione al corso di 20 allievi, 10 per il primo obiettivo formativo e 10 per il secondo, per un totale di 2653 ore di didattica.
SIMISA FORMAZIONE
La sicurezza dei prodotti delle principali filiere alimentari pugliesi PON02_00186_3417512
PON ‘Ricerca e Competitività 2007-2013’ decreto direttoriale prot. n.7137Ric. del 29 ott 2010
Il progetto prevede la realizzazione di 2 obiettivi formativi per la creazione delle seguenti figure professionali:
– Ricercatore industriale esperto in “Metodologie avanzate per la Sicurezza dei prodotti delle principali filiere alimentari pugliesi” (obiettivo A);
– Tecnico esperto in “Sicurezza alimentare dei prodotti alimentari pugliesi” (obiettivo B).
In totale il progetto prevede la partecipazione al corso di 20 allievi, 10 per il primo obiettivo formativo e 10 per il secondo, per un totale di 1888 ore di didattica.
PRO.ALI.FUN. FORMAZIONE
Protocolli Tecnologici e Clinici Innovativi per la Produzione di Alimenti Funzionali PON02_00186_3417512
PON ‘Ricerca e Competitività 2007-2013’ decreto direttoriale prot. n.7137Ric. del 29 ott 2010
Il progetto prevede la realizzazione di 2 obiettivi formativi per la creazione delle seguenti figure professionali:
– Ricercatore industriale su Alimenti funzionali (obiettivo 1)
– Tecnico esperto in Alimenti funzionali (obiettivo 2).
In totale il progetto prevede la partecipazione al corso di 20 allievi, 9 per il primo obiettivo formativo e 11 per il secondo, per un totale di 1945 ore di didattica.
PROINNO_BIT FORMAZIONE
“Innovazione di processo e prodotto nell’industria alimentare” PON02_00657 – PON02_00186_3417037
PON ‘Ricerca e Competitività 2007-2013’ decreto direttoriale prot. n.7137Ric. del 29 ott 2010
Sintesi del Progetto
Il progetto prevede la realizzazione di 2 obiettivi formativi per la creazione delle seguenti figure professionali:
– Manager delle biotecnologie innovative per la produzione degli alimenti (obiettivo 1)
– Tecnico di esperto in formulazione di prodotti e gestione di processi innovativi nell’industria alimentare (obiettivo 2).
In totale il progetto prevede la partecipazione al corso di 24 allievi, 14 per il primo obiettivo formativo e 10 per il secondo, per un totale di 3000 ore di didattica.