In questa pagina è possibile scaricare le Presentazioni della Fondazione ITS Agroalimentare di Puglia cliccando sulle icone:
Gli ultimi 20 articoli pubblicati
- AVVISO PER LA COSTITUZIONE DI UNA SHORT LIST DI ESPERTI PER IL PROFILO DI “TUTOR D’AULA” Sede di NOICATTARO
- Avviso Attività di Docenza Corsi ITS 2024-26 UNITA’ FORMATIVE SPECIFICHE E TECNICO PROFESSIONALI
- SHORT LIST DI ESPERTI PER IL PROFILO DI “TUTOR D’AULA” Sede di LECCE
- AVVISO PER LA COSTITUZIONE DI UNA SHORT LIST DI ESPERTI PER IL PROFILO DI “TUTOR D’AULA” Sede di LECCE: AMMESSI SELEZIONE
- AVVISO PER LA COSTITUZIONE DI UNA SHORT LIST DI ESPERTI PER IL PROFILO DI “TUTOR D’AULA” Sede di LECCE
- NEWS SELEZIONE CORSI ITS ACADEMY BIENNIO 2024 – 2026: Calendario COLLOQUI 6 CORSI
- NEWS SELEZIONE CORSI ITS ACADEMY BIENNIO 2024 – 2026: ELENCO CANDIDATI IDONEI
- AVVISO COSTITUZIONE SHORT LIST DI ESPERTI PER IL PROFILO DI “TUTOR D’AULA”: Elenco Inseriti
- Avviso per Attività di Docenza Corsi ITS 2024-26 Area Comune: Elenco Idonei
- NEWS Avviso bis per Attività di Docenza Corsi ITS 2024-26 Area Comune
- NEWS SELEZIONE CORSI ITS ACADEMY BIENNIO 2024 – 2026: Calendario COLLOQUI 6 CORSI
- AVVISO COSTITUZIONE SHORT LIST DI ESPERTI PER IL PROFILO DI “TUTOR D’AULA”: AMMESSI AL COLLOQUIO
- NEWS SELEZIONE CORSI ITS ACADEMY BIENNIO 2024 – 2026: Calendario SECONDA SESSIONE Prova Scritta
- Avviso bis per Attività di Docenza Corsi ITS 2024-26 Area Comune
- ANNULLAMENTO E RETTIFICA Avviso 30/09 per Attività di Docenza Corsi ITS 2024-26 Area Comune
- CORSI ITS ACADEMY BIENNIO 2024 – 2026: Programmi Formativi
- NEWS BANDO SELEZIONE ALLIEVI CORSI ITS ACADEMY BIENNIO: ISCRIZIONI RIAPERTE
- AVVISO PER LA COSTITUZIONE DI UNA SHORT LIST DI ESPERTI PER IL PROFILO DI “TUTOR D’AULA”
- COSTITUZIONE DI UNA SHORT LIST DI ESPERTI PER IL PROFILO DI “TUTOR D’AULA”: Candidati Inseriti Avviso 07/2024
- NEWS SELEZIONE CORSI ITS ACADEMY BIENNIO 2024 – 2026: Calendario Prova Scritta
Pagine disponibili
- Accesso non consentito
- Accesso vietato
- AdP4 DURUM
- AdP4DURUM
- AGRIPUGLIA
- Allievi CORSI DI PREPARAZIONE ALLE SELEZIONI
- Allievi ITS IX Ciclo BIODIVHEALTH
- Allievi ITS VI Ciclo Post
- Allievi ITS VII Ciclo AGRO LOCAL QUALITY
- Allievi ITS VII Ciclo TE.M.PR.A.
- Allievi ITS VIII Ciclo M.I.Di.A
- Applicazioni del telerilevamento al suolo e alle colture: Casi studio per la gestione del grano duro
- Area Riservata
- Avviso assegnazione borsa di studio
- Avviso bis Disponibilità Docenza XIII Ciclo Avviso 14/02/2024
- Avviso Consulente Progetto Fruizione Biodiversità
- Avviso Disponibilità per docenze
- Avviso Disponibilità per docenze
- Avviso Disponibilità per docenze XIII ciclo
- Avviso Disponibilità per docenze XIII Ciclo Avviso 28/09/2023
- Avviso Disponibilità per tutor d’aula
- Avviso Disponibilità per tutor di Stage
- Avviso Quater Disponibilità Docenza XIII Ciclo Avviso 11/04/2024
- Avviso Tris Disponibilità Docenza XIII Ciclo Avviso 08/03/2024
- Corso di Preparazione alle Selezione per Corsi ITS 2017-19
- Corso di Preparazione alle Selezione per Corsi ITS 2018-20
- CPG ITS VII Ciclo
- Festival della Biodiversità
- Fondamenti di GIS e applicazione
- Fondazione ITS Agroalimentare Puglia
- Gestione biologica delle coltivazioni frutticole
- Gestione della multifunzionalità nelle aziende agricole
- Gestione e promozione dei beni enogastronomici locali
- Gestione sostenibile delle filiere agroalimentari
- Grazie per l’iscrizione
- I principali parametri per effettuare una valutazione economica dell’applicazione dell’agricoltura 4.0
- I programmi e bandi per accedere alle fonti di finanziamento
- I sistemi di posizionamento satellitare in agricoltura, il GPS e la meccanizzazione di precisione
- I Sistemi di supporto alle decisioni (DSS) per la gestione sostenibile del processo produttivo
- I vantaggi dell’utilizzo dei DSS nel frumento duro
- Il Frumento Duro: esigenze ambientali e tecniche agronomiche
- Il telerilevamento e le piattaforme satellitari per l’AdP
- Impresa 4.0
- INFORMATIVA GDPR
- Internazionale – Erasmus +
- La gestione di precisione del Frumento Duro
- La mappatura delle produzioni: casi studio per i cereali
- L’applicazione delle macchine a rateo variabile: lavorazioni, fertilizzazioni, irrigazioni e trattamenti di precisione
- Marketing digitale ed e-commerce dei prodotti agroalimentari
- Misurare benefici ambientali derivati dall’applicazione di precisione: casi studio
- Modulo iscrizione corso
- Modulo iscrizione corso
- Modulo iscrizione corso
- Modulo iscrizione corso
- Modulo iscrizione corso
- Modulo iscrizione corso
- Modulo iscrizione corso
- Modulo iscrizione corso copia
- Pagina Personale
- Piattaforme a controllo remoto e robotiche per il monitoraggio e la gestione
- Potenziamento dei laboratori degli ITS Academy
- Potenziamento dell’offerta formativa degli ITS Academy
- Pre-iscrizioni Corsi ITS Agroalimentare Puglia 2019-21
- Pre-iscrizioni Corsi ITS Agroalimentare Puglia 2022-2024
- PREISCRIZIONI ONLINE CORSI ITS 2017-19
- Preparazione Selezione per “Gestione Post Raccolta Filiera Ortofrutticola
- Preparazione Selezione per Corso ITS “Agricoltura Biologica”
- Presentazioni a Convegni
- Qualità, Controlli e Certificazioni delle filiere agroalimentari
- Revisione Figure Nazionali di riferimento ITS-Agroalimentare – Tavoli Tematici
- Riapertura Preiscrizioni Online Corso ITS “Gestione Qualità”
- Sistemi informativi aziendali, software gestionali e funzionali allo sviluppo dell’agricoltura di precisione
- Tecnico Superiore dei Controlli e Certificazioni di Qualità delle filiere agroalimentari
- Tecnico Superiore del Marketing digitale, E-commerce e delle vendite dei prodotti agroalimentari
- Tecnico Superiore della Valorizzazione del Patrimonio Enogastronomico
- Tecnico Superiore delle produzioni casearie e prodotti trasformati della carne
- Tecnico Superiore E-commerce manager nel settore agroalimentare
- Tecnico Superiore Gestione Post Raccolta Filiera Ortofrutticola
- Tecnico Superiore Gestione Post Raccolta Filiera Ortofrutticola
- Tecnico Superiore in Agricoltura Biologica
- Tecnico Superiore in Agricoltura di precisione e gestione sostenibile delle filiere ortofrutticole 4.0
- Tecnico Superiore in Local Food Digital Marketing
- Tecnico Superiore nei Social Media Marketing e E-Commerce nel settore Agroalimentare
- Tecnico Superiore nel Management della Filiera olivicola-olearia
- Tecnico Superiore nell’applicazione di tecnologie 4.0 nelle filiere agroalimentari
- Tecnico superiore nella gestione dei reparti agroalimentari nella GDO
- Tecnico Superiore nella Promozione, Valorizzazione e Commercializzazione dei prodotti locali
- Tecnico Superiore nella Valorizzazione dei prodotti locali di qualità
- Tecnico Superiore nella Valorizzazione della biodiversità e del contenuto salutistico dei prodotti agroalimentari
- Tecnico Superiore nelle produzioni ortofloricole di qualità ed ecosostenibili
- Tecnico superiore nelle tecnologie innovative per la tutela dell’agri-food made in italy
- Tecnico Superiore per il Marketing dei Prodotti Agroalimentari
- Tecnico Superiore per il Marketing digitale delle imprese agroalimentari
- Tecnico Superiore per l’Innovazione della Blockchain nei sistemi di tracciabilità delle filiere agroalimentari
- Tecnico Superiore per la Gestione della qualità e innovazioni nel post raccolta
- Tecnico Superiore per la Gestione della Qualità nelle Imprese Agroalimentari
- Tecnico Superiore per la Gestione e Promozione dei Beni Enogastronomici
- Tecnico Superiore per la promozione dei beni enogastronomici
- Tecnico Superiore per la Valorizzazione delle Produzioni Locali di Qualità
- Tecnico Superiore per le certificazioni e la tutela dell’agrifood con tecnologie innovative
- Tecnico Superiore Responsabile alle Vendite dei Prodotti Enogastronomici
- Tecnico Superiore responsabile alle vendite e promozione dei prodotti enogastronomici del territorio
- Tecnologie 4.0 per la transizione digitale delle filiere agroalimentari
- Test modulo
- Uso di indicatori di sostenibilità: Dati necessari per ottenere valutazioni utili a quantificare eco-sostenibilità delle produzioni
- 1° Ciclo, 2011-2013
- ALBO DOCENTI ESPERTI DEL MONDO DEL LAVORO
- Archivio Rivista Cerere
- Fondazione
- Mission e Statuto
- Mobilità Interregionale e Transnazionale
- Sede didattica di un Master Universitario di I Livello
- Tavoli permanenti aperti di discussione e coinvolgimento istituti
- Tecnico superiore esperto nei processi di Internazionalizzazione delle PMI agroalimentari
- Tecnico Superiore in Marketing e Comunicazione dei prodotti Vino e Olio
- Tecnico superiore per il marketing territoriale dei beni enogastronomici
- Tecnico Superiore per la Gestione della Qualità nelle Imprese Agroalimentari
- Tecnico superiore per la trasformazione delle produzioni ortofrutticole
- Tecnico Superiore per la Valorizzazione e Promozione dei prodotti agroalimentari
- Tecnico superiore per la valorizzazione ed il marketing dei prodotti agroalimentari
- 2° Ciclo, 2012-2014
- Corsi ITS
- LabTechFooDiMed
- Organi
- Protocollo di Intesa per il PTP del comparto agroalimentare
- Rete AgrITS
- Tecnico Superiore per la Gestione Ecosostenibile delle Produzioni Agroalimentari
- Tecnico Superiore per la Valorizzazione del Patrimonio Enogastronomico
- 3° Ciclo, 2013-2015
- Attività
- Collaborazioni DARE Puglia
- Rilevazione fabbisogni formativi del territorio
- Soci
- Tecnico Superiore per la Gestione della Qualità nelle imprese della Filiera Olivicola-Olearia
- Tecnico Superiore per la produzione della Birra (Mastro Birraio)
- 10° Ciclo, Corsi ITS 2020-2022
- 11° Ciclo, Corsi ITS 2021-2023
- 12° Ciclo, Corsi ITS 2022-2024
- 13° Ciclo, ITS 2023-2025
- 4° Ciclo, 2014-2016
- 5° Ciclo, 2015-2017
- 6° Ciclo, Corsi ITS 2016-2018
- 7° Ciclo, Corsi ITS 2017-2019
- 8° Ciclo, Corsi ITS 2018-2020
- 9° Ciclo, Corsi ITS 2019-2021
- Avv. 10/2016 Tirocini in mobilità transnazionale
- Avv. 7/2016 Rafforzamento delle Competenze Linguistiche
- Bandi Aperti
- Gallery
- IELTS: Official Test Venue
- Organigramma
- Orientamento
- Pubblicazioni
- Riaperte Iscrizioni Corsi ITS 2018-2020
- Sistema Qualità Certificato
- Tecnico Superiore in Agricoltura Biologica
- Come aderire alla Fondazione in qualità di Socio?
- Stage e Lavoro
- Tecnico Superiore per il Controllo della qualità delle produzioni agroalimentari
- Amministrazione Trasparente
- PSR 2014 – 20 REGIONE PUGLIA
- Tecnico Superiore Innovation Manager nell’agroalimentare
- Archivio
- Faq
- Link
- Contatti
- Coming Soon
- Progettati
- Tecnico Superiore Gestione Post Raccolta Filiera Ortofrutticola
- Tecnico Superiore in Agricoltura Biologica
- Informativa Privacy
- Cookie Policy
- Corsi ITS 2017-2019
- Tecnico Superiore per la Gestione e Promozione dei Beni Enogastronomici
- Tecnico Superiore per il Marketing dei Prodotti Agroalimentari
- Tecnico Superiore per la Gestione della Qualità nelle Imprese Agroalimentari
- Tecnico Superiore per la Valorizzazione delle Produzioni Locali di Qualità
Archivio per mese:
- Gennaio 2025
- Dicembre 2024
- Novembre 2024
- Ottobre 2024
- Settembre 2024
- Agosto 2024
- Luglio 2024
- Giugno 2024
- Maggio 2024
- Aprile 2024
- Marzo 2024
- Febbraio 2024
- Gennaio 2024
- Dicembre 2023
- Novembre 2023
- Ottobre 2023
- Settembre 2023
- Agosto 2023
- Maggio 2023
- Aprile 2023
- Marzo 2023
- Febbraio 2023
- Dicembre 2022
- Novembre 2022
- Ottobre 2022
- Settembre 2022
- Agosto 2022
- Luglio 2022
- Giugno 2022
- Maggio 2022
- Aprile 2022
- Marzo 2022
- Febbraio 2022
- Gennaio 2022
- Dicembre 2021
- Novembre 2021
- Ottobre 2021
- Settembre 2021
- Agosto 2021
- Aprile 2021
- Marzo 2021
- Febbraio 2021
- Gennaio 2021
- Dicembre 2020
- Novembre 2020
- Ottobre 2020
- Settembre 2020
- Agosto 2020
- Luglio 2020
- Giugno 2020
- Aprile 2020
- Marzo 2020
- Febbraio 2020
- Gennaio 2020
- Dicembre 2019
- Novembre 2019
- Ottobre 2019
- Settembre 2019
- Agosto 2019
- Luglio 2019
- Giugno 2019
- Maggio 2019
- Aprile 2019
- Marzo 2019
- Febbraio 2019
- Gennaio 2019
- Dicembre 2018
- Novembre 2018
- Ottobre 2018
- Settembre 2018
- Agosto 2018
- Luglio 2018
- Maggio 2018
- Aprile 2018
- Febbraio 2018
- Gennaio 2018
- Dicembre 2017
- Novembre 2017
- Ottobre 2017
- Settembre 2017
- Agosto 2017
- Luglio 2017
- Giugno 2017
- Maggio 2017
- Aprile 2017
- Gennaio 2017
- Dicembre 2016
- Novembre 2016
- Ottobre 2016
- Settembre 2016
- Agosto 2016
- Luglio 2016
- Giugno 2016
- Maggio 2016
- Aprile 2016
- Marzo 2016
- Febbraio 2016
- Gennaio 2016
- Novembre 2015
- Ottobre 2015
- Settembre 2015
- Agosto 2015
- Giugno 2015
- Maggio 2015
- Aprile 2015
- Febbraio 2015
- Gennaio 2015
- Dicembre 2014
- Novembre 2014
- Ottobre 2014
- Settembre 2014
- Agosto 2014
- Luglio 2014
- Giugno 2014
- Maggio 2014
- Aprile 2014
- Marzo 2014
- Febbraio 2014
- Dicembre 2013
- Ottobre 2013
- Settembre 2013
- Luglio 2013
- Giugno 2013
- Maggio 2013
- Aprile 2013
- Marzo 2013
- Febbraio 2013
- Gennaio 2013
- Novembre 2012
- Ottobre 2012
- Settembre 2012
- Agosto 2012
- Luglio 2012
- Giugno 2012
- Maggio 2012
- Marzo 2012
- Gennaio 2012
- Dicembre 2011
- Novembre 2011
- Ottobre 2011
- Settembre 2011
- Agosto 2011
- Luglio 2011
- Maggio 2011