Tavoli permanenti aperti di discussione e coinvolgimento istituti
N.TAVOLOCOORDINATORESEDE
1enogastronomiaM. GrassoIISS “A. De Pace” di Lecce
2enogastronomiaL. MelpignanoIPSSAR “S. Pertini” di Brindisi
3enogastronomiaL. GrigliaIISS “E. Majorana” di Bari – San Paolo
4strutture ricettiveR. A. CirasinoIISS “G. Salvemini” di Fasano
5sicurezza alimentareM. MilaneseOrdine dei Tecnologi Alimentari Puglia – Foggia
6sicurezza sui luoghi di lavoroG. VernaConfartigianato Puglia – Bari
7analisi sensorialeF. De MiccolisMasseria Salamina di Pezze di Greco – Fasano
8analisi sensorialeR. ColucciIPSSAR “A. Perotti” di Bari
9filiera olivicolaF. MartiradonnaConsorzio Paniere di Puglia di Martina Franca
10filiera vitivinicola del Nord BareseA. RicciatoIISS “E. Majorana” di Bari – San Paolo
11filiera vitivinicola del comprensorio della Murgia e dei TrulliP. La NotteCRSFA “Basile Caramia” di Locorotondo
12filiera lattiero caseariaG. CappielloAssociazione Regionale Allevatori della Puglia – Putignano
13filiera zootecnicaG. CappielloAssociazione Regionale Allevatori della Puglia – Putignano
14filiera itticaM. DituriDrivers Srl di Triggiano (BA)
15filiera itticaM. Defloriosuolo, della pianta e degli alimenti – Università degli Studi di Bari A. Moro
16filiera cerealicolaConfartigianato Puglia sede di Bari
17filiera frutticolaA. RomitoAgriproject group s.r.l di Rutigliano
18gestione dei rifiuti e delle bioenergieE. ZucaroCollegio Provinciale dei Periti Agrari e Periti Agrari Laureati di Bari
19internazionalizzazione delle imprese e commercializzazione delle produzioni agroalimentariL. MelpignanoIPSSAR “S. Pertini” di Brindisi
20internazionalizzazione delle imprese e commercializzazione delle produzioni agroalimentariA. GuidaIISS “M. Polo” di Bari
21multifunzionalità in agricolturaG. SparascioCIA Lecce
22sviluppo ruraleV. FucilliDipartimento di Scienze Agro-ambientali e Territoriali – Università degli Studi di Bari A. Moro
23risorse genetiche e biodiversitàP. VeneritoCRSFA “B. Caramia” di Locorotondo (BA)
24servizi turistici integratiR. ColucciIPSSAR “A. Perotti” di Bari
25apicolturaA. NegliaIISS “B. Caramia – F. Gigante” di Locorotondo (BA)
26Innovazione ed il trasferimento tecnologico alle PMI della Valle d’Itria
27I beni enogastronomiciR. RobertoIISS “L. Da Vinci-E. Galilei” Noci (BA)
28Il pane e i prodotti da fornoF. PepeIl riscatto delle Cicale – Agenzia di Comunicazione di Monopoli (BA)

Non conosci la Fondazione ITS?