Avviso per Attività di Docenza Corsi ITS 2020-22
AVVISO PER L’ACQUISIZIONE DI DICHIARAZIONI DI DISPONIBILITA’ DA PARTE DI ESPERTI PER ATTIVITA’ DI DOCENZA CORSI ITS 2020-22
lettera di invito del 17 ottobre 2020
Il presente avviso è finalizzato a raccogliere “dichiarazioni di disponibilità”; non comporta alcun obbligo da parte della Fondazione a conferire incarichi ad uno dei candidati né alcun diritto da parte dei candidati nell’assegnazione di incarichi. Non è previsto un procedimento formalizzato di valutazione.
Premessa
La Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore “Area Nuove Tecnologie per il Made in Italy –Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari” è stata costituita con atto notarile il 10 settembre 2010, ai sensi del DPCM del 25/01/2008. Si tratta di una fondazione di partecipazione di natura privata, riconosciuta dalla Prefettura di Bari ed iscritta al n. 65/P del registro delle Persone giuridiche.
La Fondazione ha sede legale a Locorotondo ma opera a livello regionale.
La Fondazione ha l’obiettivo di assicurare, con continuità, l’offerta di tecnici superiori a livello post–secondario in relazione a figure che rispondano alla domanda proveniente dal mondo del lavoro pubblico e privato in relazione all’ambito agroalimentare.
L’offerta formativa della Fondazione ITS Agroalimentare Puglia per il biennio 2020-2022 prevede i seguenti n.6 Corsi ITS:
- Tecnico Superiore in local food digital marketing, possibili sedi Cerignola/Vico del Gargano – Acronimo “LOA.DI.NG”
- Tecnico Superiore nell’applicazione di tecnologie 4.0 nelle filiere agroalimentari, possibili sedi Andria/Palagiano – Acronimo “TECH.4.0AGRO”
- Tecnico Superiore nelle produzioni ortofloricole di qualità ed ecosostenibili, sede Taviano – Acronimo “FLORTECO-QU”
- Tecnico Superiore per le certificazioni e la tutela dell’agrifood con tecnologie innovative, possibili sedi Cerignola/Rutigliano – Acronimo “INNO-CERT”
- Tecnico Superiore responsabile alle vendite dei prodotti enogastronomici, possibili sedi Andria/Martina Franca – Acronimo “VENDOFOOD”
- Tecnico Superiore per la promozione dei beni enogastronomici, possibili sedi Maglie/Ostuni – Acronimo “PRO.B.ENI”
PRESENTAZIONE DELLA DICHIARAZIONE DI DISPONIBILITA’
I soggetti interessati dovranno produrre apposita dichiarazione di disponibilità, redatta su carta libera, in base allo schema di cui all’Allegato 7 corredata dei documenti previsti dallo stesso (all.ti 8, 9 e 10).
La dichiarazione di disponibilità dovrà pervenire in busta chiusa, recante all’esterno i dati del mittente e la seguente dicitura “Avviso del 17/10/19 – Disponibilità per docenza”, al seguente indirizzo:
Fondazione ITS Agroalimentare Puglia
S.C. 138 Cda Marangi n. 26 – 70010 Locorotondo (BA)
entro e non oltre le ore 18:00 del 6 novembre 2020 (non farà fede la data di spedizione).
La dichiarazione di disponibilità potrà altresì essere inoltrata, entro il predetto termine, a mezzo pec al seguente indirizzo: fonditsagroalimentare@legalmail.it, con oggetto “Avviso del 17/10/2020 – Disponibilità per docenza”.
Scarica l’avviso integrale e i modelli di domanda:
-
- Avviso integrale Docenti X Ciclo 17 10 20
- All.1 Corso ITS LOADING
- All.2 Corso TECH.4.0AGRO
- All.3 Corso ITS FLORTECO-QU
- All.4 Corso ITS INNO-CERT
- All.5 Corso ITS VENDOFOOD
- All.6 Corso ITS PROBENI
- All. 7 Modello candidatura doc
- All. 8 Scheda sintesi CV docenti
- All.9 Format Programma
- All. 10 Nota Informativa privacy
Per ulteriori informazioni rivolgersi a:
Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”
S.C. 138 C.da Marangi 26, 70010 Locorotondo (BA)
Tel/Fax 080/4312767 – Mobile 346/1816334 E-mail info@itsagroalimentarepuglia.it
www.itsagroalimentarepuglia.it