Offerta Formativa Corsi ITS 2017-19 Agroalimentare Puglia
Attività Finanziata POR PUGLIA FESR – FSE 2014 – 2020 – ASSE X –
Avviso Pubblico n. 6/FSE/2017 Realizzazione di percorsi formativi di Istruzione Tecnica Superiore (ITS)
Atto Unilaterale Avv.6/FSE/2017
Stato | Corsi ITS Attivati |
---|---|
Tecnico Superiore per la Gestione e Promozione dei Beni Enogastronomici
POR PUGLIA FESR – FSE 2014 – 2020 – ASSE X – Avviso Pubblico n. 6/FSE/2017. Corso ITS “Tecnico Superiore per la Gestione e Promozione dei Beni Enogastronomici” (Acronimo: BE.ENOFOODER). CUP B14D1700031009 CODICE PROGETTO A1003.406 | |
Tecnico Superiore per il Marketing dei Prodotti Agroalimentari
POR PUGLIA FESR – FSE 2014 – 2020 – ASSE X – Avviso Pubblico n. 6/FSE/2017 Corso ITS “Tecnico Superiore per il Marketing dei Prodotti Agroalimentari” (acronimo TE.M.PR.A). CUP B14D17000330009 CODICE PROGETTO A1003.408 | |
Tecnico Superiore per la Gestione della Qualità nelle Imprese Agroalimentari
POR PUGLIA FESR – FSE 2014 – 2020 – ASSE X – Avviso Pubblico n. 6/FSE/2017 Corso ITS “Tecnico Superiore per la Gestione della Qualità nelle Imprese Agroalimentari” (acronimo Q-FOOD). CUP B14D17000340009 CODICE PROGETTO A1003.409 | |
Tecnico Superiore per la Valorizzazione delle Produzioni Locali di Qualità
POR PUGLIA FESR – FSE 2014 – 2020 – ASSE X – Avviso Pubblico n. 6/FSE/2017 Corso ITS “Tecnico Superiore per la Valorizzazione delle Produzioni Locali di Qualità” (acronimo AGRO LOCAL QUALITY). CUP B14D17000320009 CODICE PROGETTO A1003.407 |