Corso ITS 2012-14. Comitato di Progettazione e Gestione del Corso: candidatura

Il 5 luglio u.s. è stato pubblicato il Bando per la Selezione degli Allievi del Corso ITS “Tecnico Superiore per il Marketing Territoriale dei Beni Enogastronomici”. Per la progettazione e gestione del predetto percorso formativo è prevista la nomina di un Comitato di Progettazione e Gestione del Corso costituito da n. 5 Esperti in possesso di specifiche e documentate conoscenze e competenze tecniche nel marketing, turismo territoriale, beni enogastronomici nonché nella progettazione, monitoraggio e valutazione di percorsi formativi.

Gli esperti di cui sopra dovranno possedere esperienza professionale almeno triennale ed essere in grado di definire nel dettaglio le competenze in esito al percorso e quindi i contenuti e le competenze in esito di ciascuno dei moduli/UF in cui sarà articolato il progetto.

E’ possibile presentare la propria candidatura inviando, entro il 20/07/2012, un curriculum vitae in formato europeo debitamente sottoscritto accompagnato da una lettera di presentazione, dalla fotocopia del documento di riconoscimento e da ogni altro documento ritenuto utile per la valutazione, via fax al numero 080/4310007 oppure all’indirizzo e-mail info@itsagroalimentarepuglia.it.