Corso ITS V Ciclo 2015-17: AVVISO PER ATTIVITA’ DI DOCENZA BIS
CORSO ITS V CICLO
“Tecnico Superiore in Marketing e Comunicazione dei prodotti Vino e Olio
AVVISO PER L’ACQUISIZIONE DI DICHIARAZIONI DI DISPONIBILITA’ DA PARTE DI ESPERTI PER ATTIVITA’ DI DOCENZA
Il presente avviso è finalizzato a raccogliere “dichiarazioni di disponibilità”. Non è previsto un procedimento formalizzato di valutazione.
Premessa
La Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore ”Area Nuove Tecnologie per il Made in Italy –Sistema Alimentare – Settore Produzioni agroalimentari” è stata costituita con atto notarile il 10 settembre 2010, ai sensi del DPCM del 25/01/2008. Si tratta di una fondazione di partecipazione di natura privata, riconosciuta dalla Prefettura di Bari ed iscritta al n. 65/P del registro delle Persone giuridiche.
SCOPO DELL’AVVISO
Acquisire dichiarazioni di disponibilità da parte di:
- a) esperti del mondo del lavoro (ad es. imprenditori, dipendenti/collaboratori/consulenti di aziende e/o studi professionali, ricercatori e tecnologi di enti pubblici e privati di ricerca) in possesso di diploma di laurea magistrale ed esperienza professionale post laurea, almeno quinquennale oppure, in possesso di diploma di istruzione secondaria superiore ed esperienza professionale post-diploma, almeno decennale;
- b) professori della scuola media superiore, di ruolo e/o abilitati all’insegnamento, in possesso di diploma di laurea magistrale ed esperienza di insegnamento post laurea, almeno triennale;
- c) professori e ricercatori universitari con esperienza di insegnamento post laurea almeno triennale;
- d) docenti dipendenti di Enti della formazione professionale in possesso di diploma di laurea magistrale ed esperienza di insegnamento post laurea, almeno triennale.
per affidamento incarico di docenza di alcuni Moduli del Corso di cui alla tabella allegata che costituisce l’Allegato 1 bis, previsti nell’ambito del Corso ITS V Ciclo “Tecnico Superiore in Marketing e Comunicazione dei Prodotti Vino e Olio”.
PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA
I soggetti interessati dovranno produrre apposita dichiarazione di disponibilità, redatta su carta libera, in base allo schema di cui all’Allegato 2, corredata dei documenti previsti nel predetto Allegato.
La dichiarazione di disponibilità dovrà pervenire in busta chiusa, recante all’esterno i dati del mittente e la seguente dicitura “Disponibilità per docenza – Corso ITS V Ciclo”, al seguente indirizzo:
Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari”
S.C. 138 C.da Marangi n. 26 – 70010 Locorotondo (BA)
entro e non oltre le ore 13:00 del giorno 11 febbraio 2016 (non farà fede la data di spedizione).
Non è consentito l’inoltro della Domanda via e-mail, compreso PEC.
La Fondazione ITS si riserva di richiedere la documentazione attestante quanto dichiarato nel Curriculum Vitae.
Non saranno prese in considerazione le domande:
- pervenute oltre la data di scadenza;
- presentate da soggetti non in possesso dei requisiti richiesti;
- non compilate sul modello di domanda di cui all’Allegato 2 e non sottoscritte;
- non corredate dei documenti previsti nell’Allegato 2;
- pervenute corredate dei documenti previsti ma non redatti nella forma o secondo le modalità indicate nel presente Avviso e nell’Allegato 2.
Scarica:
Avviso disponibilità Corso ITS bis; Allegato 1 bis; Allegato 2 Modello di candidatura
Scarica il Progetto del Corso ITS V Ciclo “Tecnico Superiore in Marketing e Comunicazione dei Prodotti Vino e Olio” per visualizzare l’articolazione integrale del Corso.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a:
Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Alimentare – Settore Produzioni Agroalimentari” S.C. 138 C.da Marangi 26, 70010 Locorotondo (BA)
Mobile 346/1816334, info@itsagroalimentarepuglia.it; www.itsagroalimentarepuglia.it.
I dati dei quali la Fondazione ITS entrerà in possesso a seguito del presente Avviso verranno trattati nel rispetto della vigente normativa D. Lgs 196/03 e s.m.i.
Il presente bando sarà pubblicato all’Albo e sul sito web della Fondazione ITS www.itsagroalimentarepuglia.it. Tale pubblicazione rappresenta l’unica forma di pubblicità legale.