ITS Un nuovo canale formativo per l’innovazione tecnologica delle PMI e la promozione del Made in Italy
Sono aperte le preiscrizioni al Corso ITS 2012-14 , sono stati individuati i seguenti profili professionali con le rispettive possibili sedi:
- Corso ITS “Tecnico Superiore del marketing territoriale dei beni enogastronomici”
Possibili sedi: Altamura, Bari, Brindisi, Copertino, Cerignola - Corso ITS “Tecnico Superiore in gestione della qualità dei processi e prodotti nell’agroalimentare”
Possibili sedi: Andria, Massafra, Lecce, Locorotondo, Ostuni, Santeramo in Colle, Terlizzi
Si precisa che nell’autunno 2012 si prevede l’avvio di un unico Corso, in un’unica sede, sulla base del numero di preiscrizioni che perverranno.
Scarica il modulo per la preiscrizione che dovrà pervenire a questa Fondazione entro il 9 giugno 2012 via fax al numero 080-4310007 o e-mail a info@itsagroalimentarepuglia.it .
Per accedere ad un percorsi ITS è necessario essere in possesso di:
- diploma di istruzione secondaria superiore
- buone conoscenze della lingua inglese, almeno al livello B2 secondo il Quadro europeo di riferimento delle lingue
- buone conoscenze dell’inglese tecnico utilizzato nel contesto produttivo/di servizio riguardante l’indirizzo di studi frequentato
- buone competenze informatiche, almeno al livello ECDL avanzato
- competenze essenziali per apprendere in contesti applicativi
L’ammissione al Corso ITS presuppone il superamento di una selezione e la valutazione del Curriculum Vitae.
Sono previsti Corsi di Allineamento.
Valuta il tuo livello di preparazione!
In allegato i test di inglese ed informatica utilizzati per l’ammissione ai Corsi ITS annualità 2011-2013:
- Test inglese generale
- Test inglese tecnico discipline “marketing-economiche”
- Test inglese tecnico discipline “chimico-biologiche”
- Test informatica
Download: