Pubblicati Bandi di selezione allievi Corsi ITS 2020
BANDI DI ISCRIZIONE ALLIEVI
SCARICA IL BANDO DI SELEZIONE ALLIEVI CLICCANDO SUI CORSI DI SEGUITO:
1 Tecnico Superiore in Local Food Digital Marketing (Cerignola/Vico del Gargano);
2 Tecnico Superiore nell’applicazione di tecnologie 4.0 nelle filiere agroalimentari di qualità (Palagiano/Andria);
3 Tecnico Superiore per le certificazioni e l’applicazione di tecnologie innovative per la tutela dell’agri-food (Cerignola/Andria);
4 Tecnico Superiore responsabile alle vendite dei prodotti enogastronomici (Martina Franca/ Andria);
5 Tecnico Superiore per la promozione dei beni enogastronomici (Maglie/Ostuni);
6 Tecnico Superiore nelle produzioni ortofloricole di qualità ed ecosostenibili (Taviano)
L’ISCRIZIONE ONLINE SARA’ POSSIBILE A PARTIRE DAL 07 AGOSTO SINO AL 9 OTTOBRE